Бронелисты от танка-отдыхают... у меня дядя работает в космическом центре имени Хруничева!!! (фрезеровщиком)... так вот при необходимости он может сделать корпусняк из авиационного титана:))) термостойкий (до 10 тыс градусов всего:))), ударостойкий (танк даже не заметит:)), блестящий, легкий, в общем реальная вешь...
Жили у стаpой женщины
Две pыбы Фуго.
Одна белая, дpугая сеpая - две веселых pыбы.
Я сейчас делаю корпус из простого железа. В качестве рамы будут использованны железные уголки 4 мм. тольщиной. А стенки из листов железа 1- 2мм. примерно. Копус будет висить побольше этого алюминевого. Только я ещё незнаю как этот стиль назвать, на милитари не похоже. Может кто знает ?
Есть вопрос, кто-нить знает существуют ли СД-ченжеры для компов
Расплывающееся красное пятно, а затем ничто.Ты не можешь ни видеть, ни слышать, ни даже чувствовать собственное тело. Ужасная правда твоего положения медленно доходит до тебя... ты МЕРТВ!
есть, называются "User" А если серьёзно - раньше слышал о сетевых(для локалки) хранилищах CD. Несколько приводов и чейнджер. Ниссылки ни названия не вспомню.
Блин, для машин есть, а для компа. Надо искать, или самому разработать (нереально), должны быть, помню такие фишки 4Х4 давно было.
Расплывающееся красное пятно, а затем ничто.Ты не можешь ни видеть, ни слышать, ни даже чувствовать собственное тело. Ужасная правда твоего положения медленно доходит до тебя... ты МЕРТВ!
да,я то же как то в незапамятные времена ,такую байу слышал.....у одного чела в компе стоял чейнджер стардартного размера на три компакта....уж как он их там менял никому не известно.....а вообже.некоторые модели центров имеют вертикальный чейнджер,можно он туда его в комп привить.....
вся запара в механике, боюсь не получиться. Я вообще имел ввиду ченжеры на 100 и более сидюков, зарядил всю фильмотеку и тока выбирай какой смотреть или проснулся, а он те сам зарядил че-нить, вот я к чему
ну батенька, скромнее надо быть.......я ему про 3 компакта,а он мне сразу про 100.......а вообще идея не плоха......и думаю даже осуществима.....но стоить будет немерянно...
зато как удобно, не говоря о крутизне, надо поискать существуют ли данные девайсы и на скока тянут. А создание сего устройства в принципе осуществимо, пару шаговых двигло и через ЛПТ управление, сложность как я выше указал: механика и точность манипулятора.
;D круто, я чуть со стула не упал, я даже не рассматривал такой простой, но дорогой вариант, тут возникнет проблема куда деть все драйвы, может в клодовку, а от туда шлейф ;D