ясно) ну я думаю я лутше свой буду делать... хочу сделать чтото типа для городской езды ну тоесть там бордюры и тд. только вот нещнаю неаверно шя в оффтоп полезу у меня есть проблема карроче. у меня передняя звезда полонстю сошла ну как бы болтается пробывал снять всё это дело неполучается педали просто никак нехотят сниматься. все болты открутил но всёравно на мертво стоят скока я их небил.. хочу купить и звезду новую и всё там что в переди. как снять незнаю.. если знаеш поможеш мож? :weep: :weep:
pR*x, нет.
во-первых, педали - это то, на что ты ставишь ноги, а шатуны - это то, что крутится. я говорю про шатуны, т.к. педали откручиваются ключем то ли на 15, то ли на 17... не суть.
шатуны ПРИВИНЧИВАЮТСЯ шестигранником на 8. при этом они напрессовываются на квадратный (у тебя, скорее всего, такой) или шлицевой вал каретки. они оччень жестко сидят. для СНЯТИЯ уже отвинченных шатунов надо взять съемник.он, грубо говоря, представляет собой гайку с резьбой с двух сторон и болт.гайка наружной стороной вкручивается в мелкую резьбу в шатуне, а потом по ее внутренней резьбе болт вкручивается и сталкивает шатун с вала.
а байкеры это те кто на моциках катает? confused kUBIK, как правильно вас звать?
Sonic-Chainik, да нет просто здесь как бы такой кружок экстрималов собрался на даном форуме:)
:mad: Кровожадина Модератор вернулся :mad:
Модерирую и кровожадю..еще репрессирую по субботам
Ну, я экстремал! Байкерами я обозвал маунтейн-байкеров :wink: Раньше гонял на велике по буеракам. Теперь пересел на скейт. Пока не очень получается....