ИМХО, подслушивать чужие разговоры - это еще хуже, чем читать чужие письма...
лично я таких людей не уважаю...
а уж если она случайно узнает об этом....
Самое несчастное животное - осьминог.
У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа - с ушами.
KykQx, абсолютно согласен. ИМХО, это просто неуважение к тому человеку, которого собираешься подслушивать, а про доверие ему в такой ситуации просто речи не идет, раз хочешь подслушать. Санек, ты неправ. Если бы ты доверял, у тебя не возникло бы идеи послушивать. Есть интерес, типа, что интересно говорит моя девушка своим подругам. а ставить жучки - это уже слежка и вмешательство в личную жизнь, на что ты просто права не имеешь. Я думаю, что если бы девушка, которая тебя любит, и которую любишь ты, вдруг начала бы за тобой таким образом следить - это 100% тебе мягко говоря не понравилось бы...
Видно, для меня прощаться час настал!
Чёрный ангел смерти долго ждал.
Но прощанье замирает на губах -
Воля к жизни гонит смерти страх!
Я сама девушка! И мне кажется девушку надо покарять и завоёвывать! Знаете слишком липким тоже нельзя быть, девушкам это не нравится! Советую чередовать все это! :doc:
Санек, эттта как сказать. можно напароться на что-нибудь таоооеее! кстати, совершенно ничего не значащее - она может просто ДАННОЕ письмо подруге или звонок в таком настроении (например, обиделась) а ты себе надумаешь....
Eugene, может не ответить. но задумается и имхо в конечном итоге это приведет к какому-либо решению
MadProFF, точняк, неуважение
KykQx, имхо лучше с ней. подруги как правило заранее не очень к тебе "+" настроены", да и вообще, любой обходной путь - не фонтан. надо понимать по ее поведению, а потом говорить. это ГЛАВНЫЙ путь. и имх единственно правильный
INkUBIK Вот правильно ты говоришь... Единственно правильный путь. Не зря ведь это называется "Личными отношениями" и "Личной жизнью". Но есть категория людей, которая живет по принципу "...мы пойдем другим путем!" :D
Эк ребята Вас тут понесло, подслушка, подглядка, подчитка!!!
Сами-то хоть понимаете ЧТО говорите :mad:
А как все начиналось : ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ!!!
Не надо ни с кем говорить (друзья, подруги), хочешь быть с ней- добейся этого честным путем!!!
Но пусть тебя утешит то что у каждого Наполеона есть Ватерлоо!!!!
А по моему проще не иметь девушки. По крайней мере сейчас точно. 11 класс - выпускной, да и ещё поступить налобно. Просто некогда. Санёк, не так ли? А с чувством можно бороться. Главное найти все её минусы, которые тебе не нравятся или противны. Хотя как кто-то сказал из великих, что "Все её минусы кажутся плюсами". Но не стоит об этом.
оффтоп: Помните, анекдот, там где парень с девушкой познакомился, приходит к отцу за советом, а он говорит "эх, никакой романтики, что за времена..." а сам "маму" в карты выиграл... Помните? :D
Так вот я на месте этого сынка. Я со своей будущей женой по аське познакомился. Просто в одну субботу, когда я сидел на работе, делать было нечего, пришло сообщение с предложением пообщаться. Обычно я это все игнорю сразу, а тут я решил пообщаться. Причем сначала все было не по теме любви, примерно месяц мы с ней просто общались, так как и у нее был человек, и у меня была девушка. Потом, примерно в одно и то же время и я расстался, и она поссорилась. Все получилось само собой, мы просто как друзья стояли после кино, прятались от дождя, ессно промокли децл, я сам того не осознавая приобнял ее, она приобняла, а через секунду у нас обоих такой огонь пылал в груди, что казалось все, кто рядом, обгорят...
Видно, для меня прощаться час настал!
Чёрный ангел смерти долго ждал.
Но прощанье замирает на губах -
Воля к жизни гонит смерти страх!