Т.к.пост содержал очень много ненормативной лексики, я его затёр, а силент на ближайшей встрече моддеров в Москве получит по голове и, возможно, получит бан на недельку. 2silent Управляй эмоциями! В следующий раз постарайся без мата. rogat1y
silent, silent, ай-яй-яй... если я попросил поддержать беседу, это не значит, что держать её надо матом... :dontknow:
ладненько, не мне ж по голове получать... :super: :D
Кто-нибудь читал мои анекдоты ???
в теме шутки про моддеров и т.д. :insane:
лана...по-русски и без мата...
я сдал экзамены...
русский-3/3, итог 3
алгебра 4, итог-4
геометрия-4, итог-4
физика -4, итог-4...
так вот....
эти учителя, мать их за ногу, говорят про какой-то проходной бал...
мне для физмата надо набрать 30 баллов...
я набрал 28...
так как я забивал на факультатив по алгебре, то...мне поставили н/а (хотя четверки у меня по ней были!!! :mad: по одной в каждом полугодии) жжжжуть....так мне в бале пощитали факультатив по алгебре, как 0, а не как 2...хе-хе...
они учитывали олимпиады (участие в них)...лол...
я проиграл парню, у которого тока по алгебре било 4, а по остальным экзаменам-3...(русский-3/3)...при том, что у него 9(!) троек в аттестате...а у меня 4...ахренеть можно...то есть они повернули так, что вроде как все честно...но оставлять они меня не хотят и не будут!
самое веселое...когда мне говорили про эту муру, сказали следущее
1) в физмат слишком много желающих, поэтому мы будем отсеивать
2) физмат состоит макс из 25 человек
3) будет заседание учителей, на котором будет обсуждаться ваша судьба
а в итоге в физмат зачислили лишь долбаных 18 "своих"
вот от чего я реально охреневаю...
про проходной бал я честно не слышал...
и зачем оценивать прослушал/не прослушал факультативный курс по алгебре или физике, если экзамены по этим предметам есть... :insane:
вобщем, я в шоке и не знаю, что мне делать!
скорее всего придется переходить в другую школу...
хочу в школу при МАИ, говорят, сдавать надо физику и геометрию...
сложно ли там учиться?
сложные ли экзамены?
спасибо, что прочитали и поняли меня!
Добавлено 15 Июн 2004 14:01:
< iL-199o >, ты просто не понял, по какому поводу из меня стока мата валится! теперь прочитаешь! :mad:
Даа, чувак, прекрасно тебя понимаю и сочуствую... :frown:
Добавлено 15 Июн 2004 20:35:
Это у меня почти такая-же ситуэйшен! Короче все учителя хотят меня в 10 не пустить. Вчера по физике учиха за экзамен поставила 2, и нифига никому не сказалла, ладно я сам ничаянно зашёл в скул и узнгал об этом. Я бегом ломанулся к дирику, всё уточнил, и правда 2. Потом вгляделся в свою фамилию и оказываетсято не я. А вышло у меня 5!!! Короче это от тебя избавиться хотят. 100 пудов!
Прорезал, вставил, подсветил! И всё, попёр моддинг!