Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Off top ‹ Флейм

Патриотизм и ... моддинг (или как нам дальше жить ;))

тематика не имеющая прямого отношения к моддингу и другим разделам.
Ответить
Сообщений: 136 • Страница 6 из 10 • 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Сообщение FIL » 31 май 2004 20:31

Конечно! Это все ерунда, счас слово патриот значит - нацист. Выходит все скинхеды - патриоты?
Жизнь делить на два, умножать на семь...
FIL offline
Модератор

Сообщение Filimon » 31 май 2004 20:52

Forum admin,
все разговоры о патриотизме в наше время это или просто дешевые понты или наивные рассуждения подростков .

Есть ещё 3-й вариант (не берём во внимание стариков - они искренне верят в святость патриотизма) - использование национальной идеи для проворачивании своих планов с помощью первых 2-х категорий населения .
Filimon offline

Сообщение Forum admin » 31 май 2004 22:16

klimat, веру во что мы потеряем?

На счет буржуев, на фиг мы им не нужны, даже в подчинении от нас толку ноль.

На счет жиреть, если ты понимаешь под этим словом уровень благосостояния. То что в этом плохого ?
А если в физиологическом плане, то сколько у нас безобразных жирных теток, поверь мне, намного больше, чем у них. По крайней мере сколько был за границей, всегда наблюдал, что люди там за собой следят в отличии от наших.

И еще кстати тупеем мы, а не они. Уровень образованности падает у нас, а не у них.

Filimon, 3-й вариан это политики. Да это рульные ребята, могут промыть мозги вот например такому как klimat.
Дом на internetmap.info
Forum admin offline
Администратор

Сообщение kest131 » 31 май 2004 22:33

klimat, Тыыыы начинаеш неееести всякий бред и ерунду .
Твои ответы не обоснованы и в них нету никакого смысла.Тебе надо меньше сидеть за компом - он на тебя не благотворно влияет .
Путин-Мозг вселенной,
kest131 offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Forum admin » 31 май 2004 23:05

klimat писал(а):пример: знакомая съездила на 9 месяцев в Америку. Была худая - после приезда жирок ( не ели заметный а приличное пузо).

За 9 месяцев приличное пузо говоришь :wink:
Главное что бы не негр уродился, а то же ведь соседи засмеют :lol:

Дааа это у кого образование падает? Это мы паримся экзамены пищем. а у них тестики, по середине учебного дня кого отпувкают пообедать, их или нас?

Извини, но это уже полный бред.
Например, за выпускниками Гарварда и Оксфорда стоят корпорации и предприятия в очередь что бы его заполучить. А знаешь почему? Да потому что из стен этих заведений выходя настоящие специалисты. Причем специалисты на современном уровне.
Что-то за нашими выпускниками я очередей не наблюдал.

Кстати все твои глупые и дилетанские суждения очень подошли какому-нибудь дедуле, а не молодому человеку.
Forum admin offline
Администратор

Сообщение Forum admin » 31 май 2004 23:15

klimat, там существует программа и бесплатная. Даже стипендию платят, только учись.
Но халявить не дадут, надо как дедушка Ленин говорил : "учится, учится и еще раз учится".
Дом на internetmap.info
Forum admin offline
Администратор

Сообщение Garald » 01 июн 2004 00:06

Forum admin, во многом с тобой согласен, но
во-первых, мы не тупеем, такой процесс может пойти только после того как стал умным
во-вторых, наше образование (МГУ) на порядок превосходит западное, потому что на западе людей затачивают под узкую специальность, вот ты клерк, и все тут, у нас после естественных факультетов народ выходит умеющий думать, мыслить креативно, вот они если захотят могут стать кем угодно, т.к. их научили учиться, а не вдолбили свод законов или банковской дело. (это факт, его признают многие ученые, хотя по инструкции на западе жить научились лучше)

Добавлено 01 Июн 2004 00:09:

Кстати при мне (я всего 3 года на ХимФаке) было сделано много открытий очень интересных............нет мы точно не тупеем, а даже если ето-то и тупеет и спивается то они вымрут по естественному отбору.

(я назвал МГУ для примера, прошу не обижаться тем кто из других вузов, у нас в стране десяток учебных заведений высокого класса, но ведущие скорее всего физтех и мгу)
Не умею расписываться(
Garald offline
Mega Modder

Сообщение S.W.A.T. » 01 июн 2004 09:59

klimat
По поводу патриотизма - а служить в армие ты собираешься (если конечно не служил ещё), или собираешься как настоящий ПАТРИОТ откосить от неё???
S.W.A.T. offline
Администратор

Сообщение Forum admin » 01 июн 2004 11:00

Garald, абсолютно не согласен.
Наша образовательная система просто сплошной идиотизм.

Во-первых изучают просто абсолютно не нужные предметы. Я например закончил институт связи. Так какую только муру меня не заставляли учить это и история КПСС, и безобасности жизнедеятельности, и металовединие, и природоведение, и политэкономия и прочий мусор.
Который я не помню, не знаю и знать не хочу.
Вот зачем мне инженеру по связи вся эта туфта? На счет того что эти дибильные предметы могут заставить человека мыслить креативно это полнейшее заблуждение.

Во-вторых сами предметы не идут в ногу со временем. Программисты изучают бейсик под досом, строители технологии 50-х годов, связисты изучают шаговые атс, могу еще продолжать...

Обучение на западе строится из принципа сделать из человека специалиста на современном уровне.
За то у нас люди приходят после института и учатся заново на предприятии.

Вся наша дибильная система образования, придуманная коммунистами выеденного яйца не стоит.
Дом на internetmap.info
Forum admin offline
Администратор

Сообщение Артем » 01 июн 2004 11:34

Например, за выпускниками Гарварда и Оксфорда стоят корпорации и предприятия в очередь что бы его заполучить. А знаешь почему? Да потому что из стен этих заведений выходя настоящие специалисты. Причем специалисты на современном уровне.

Оттуда берут выпускников за то, что они учились в Гарварде, ибо очень престижно, а не за то, что у них много знаний. Моя двоюродная сестра живёт, и учиться сейчас в Америке, и по роду занятий приходиться часто общаться со студентами таких вот модных вузов, как тот же Оксфорд. И вот она говорит, что знаний особых там не дают, да они и сами так говорят. Это просто престижно, знаешь, как в МГИМО, учатся в основном дети банкиров и дипломатов. Хотя из МГИМО выпускают офигенных специалистов в своей области, и с глубокими, а не поверхностными знаниями.
Что-то за нашими выпускниками я очередей не наблюдал

Или вот ещё пример – в том же самом Микрософте, работает около 65% русских. 70% из которых выпускники нашего НГУ.

А то, что народ тупеет, это точно. (И не обязательно для этого сначала становиться умным) Но тупеют далеко не все. Тупеют те, кто хочет тупеть. Точнее как, кто не хочет умнеть и совершенствоваться. Которым нравиться смотреть такую чушь типа «Бригада» :puke: , читать только маты на заборах, ходить по улице в спортивных костюмах, и пить всякое дерьмо по подворотням. Вот они отупеют окончательно, по тому что не думают о будущем, а думают о том, что они сильны, типа их же много, вот они и сильны (ну как стадо знаете).
Изображение
PBF [|||||||...]
Артем offline
NskMods TEAM

Сообщение Mastak. » 01 июн 2004 12:02

Артем, ну вот, уже "Бригаду" обосрали...... скоро пойдут разборки типа: ты какую группу слушаешь?.. Эту, чтоль?..г***о!
Че то ты малец не в темак брякнул.... Кто не прочь попить пивка в подьезде? По поводу одежды, что касается меня, то я пиджакам и брюкам предпочитаю джинсы и олимпийку! Вот уж тупее меня по всей России не сыскать! ::-D: ::-D: ::-D:
Чем Windows отличается от Pentium?
Mastak. offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Пред.След.
Ответить
Сообщений: 136 • Страница 6 из 10 • 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Вернуться в Флейм