Эх... Давненько я тут не появлялся... Короче, значёк беру, оплачу Вэб манями, или наложным платежом. К сожалению значёк смогу взять только один т.к. в Стриме немалая абонентка, а скоро конец месяца. Деньги будут.
p.s. Это обалдеть можно! Семь месяцев ждали! Респект вам люди!
Мы сделали это!!! Значит так... щас я это у себя все проафиширую быстренько (дай мне пару суток)... и может, будет персональный заказ к Be'Wizу.
Фархад, разрулишь ежли что? Кстати, сколько с меня денег то?
Phidippus,
ну вообще, по-старому, ты хотел 3, следовательно это 600р. Но ты уже послал 3,30 или 100р. Следовательно 500 р.
Кстати, все живущие не в Москве, договоритесь кому посылать, а там сами уже, просто чтобы мне 100 посылок не делать.
З.Ы. а где все остальные кто хотел?
Фархад, так... я хотел 3? Мдя... мне вообще 2 нада, но еще и Дантист просит сильно (он должен был тебе стукнутся в Асю, здесь его забанили), тобишь тогда 3 нада будет, пока вроде остальные молчат. Мои пусть пока у тебя будут, я те деньги на днях перечислю - выловлю человека с ВМами и скину еще тогда 300 р. (а не 500, считоводы хреновы блин, у меня только 1 друг-моддер тут!). Дантист сам с тобой расплатится, а я наврное потом его значек заберу вместе со своими через своего чела в Москве.
Phidippus,
дам-с...пока значков нет, есть семпл, а для заказа нужно всем скинуться!! и если Вы опять не хотите ждать то сделать это лучше на днях...И ГДЕ ВСЕ? много же просилось! :mad: :mad: :mad:
Фархад, я те скину скоро, просто у нас проблемно загнать деньги на ВМ :frown:.
Так Дантист с тобой говорил или нет? А то меня он сильно вчера мучал.
Делать действительно нужно в течении следущей недели, а то занятянется и заглохнет. Скидывайте монетки уже Фаре!
ТАК! Это уже не есть гут! Фархад, у тебя вроде были контакты всех кто значки просил, давай сюда, будем их трясти! Кстати, сколько значков изготовили? А этот металл легко гнется?