apostal--13, а штоб быстро заснуть ток провести, чтоб вырубала при включение.Можно место кинескопа в телике огромный вентелятор со строб эффектом,будет вызывать головокружение и :puke: у любителей телик посмотреть часто. :lol:
Есть предложение модить всё что попадается на глаза так вижу шкафы,по неонки в каждый,идём дальше о можно унитаз и ванную замодить в ванне под дно подсветку,в унитазе вырезаем окошко вставляем плекс и подсветку
запускаем рыбок получаем аквариум(рыбком живым будет :puke: лучше пластмасовые) :lol: :lol: :lol:
REMBO, такие подарки ожидают нас при прочтение очередной темы типа:" Ой памагите умираю,шо делать?"Лучше сразу выдернуть чеку и взарвать всё на8- :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Нашёл парочку:
Она меня перегрузила. В ответ на это я разархивировал свои мысли и отформатировал ей лицо с последующей дефрагментацией его у хирурга
У Вас в инструкции написано "Нажать", Но ни где не сказано, когда отпустить!
Встречаются два системных администратора, и один спрашивает другого:
- Ты чего такой грустный?
- Да вот сервер вчера "упал".
- Ну да ты что, его до сих пор не "поднял"?
- Поднял, но он со стола упал...
Звонок в службу технической поддержки:
- У меня компьютер не работает!
- После чего это произошло?
- Я его включил - загрузился Нортон. Смотрю - у меня слева диск С: и справа диск С:. Я подумал - нафиг мне два одинаковых диска С:? И стер правый!
- Я у вас компьютеp купил. Так он сдох.
- Гаpантия какая?
- Пожизненная.
- Раз сдох - гаpантия кончилась
"... а хуже всего приходится программистам из Microsoft. Им, бедолагам, в случае чего и обругать-то некого..."
Этот список относится к самой умной блондинки,у остальных даже процесора нет они как-то без него работают .Имхо большой корпус -BigTower .несильно нужен обычно корпус у них ATX. :lol: