Давай правда вместе пойдем, ты главное свистни.
Если я не смогу, то в Жигулях пересечемся, надо же всетаки посмотреть что там происходит :) Там и пыво поставлю :)
Привет Всем!
3 новости:
хорошая, я хдил, договорилсиь, что она по мыло пошлёт цены, а там если ок, то заказ, пришло письмо(см.ниже)
ПЛОХАЯ: я 3 часа прходил почти 3 часа просто так :mad: :mad: :mad:
ЕЩё ХУЖЕ: "Стоимость одного значка при партии не менее 10 шт. - 350 руб. Заказы принимаются на конец декабря." Это полностью с металлом и вырезкой. :frown:
И что?
confused :dontknow:
На самом деле меня поразили ее слова(когда я пришёл): "только запуск лазера 1000 стоит" А офигел спросил насчёт цен на сайте, в ответ: "ну это да". confused я сконфузился.Да и жаба душит за значки столько отдавать, мож ещё кто есть? и что будем делать?
Кстати, насчёт темы, то что мы 42 страницы прописали, эт лана. Вот тема с игрой вопрос на вопрос, уже 68 страниц. Я конечно не против, ну тогда не надо на простых грешных валить всё.
Ну это еще не самое плохое, у меня тут и поужаснее вещи происходят. Давайте все сначала. Значит мы проработали тему с лазером. Но это одна фирма только, а насколько я знаю, в москве их много. Тот же Be'Wize имеет лазер в собственном подчинении. Нада их пробить, кроме того на форуме км постов с предложением лазера. Кто-нить, пробейте это. За одну фирму хвататся нельзя. Кроме того, уже вроде 25 значков набрали, цена устраивает до 100-150 р. за значек, вот с таким предложением ко всем нужно идти. Эту ветку никто из лазерьщиков смотреть не будет, а вот если мы к ним обратимся... Ну, кто пробьет?
(Бабах! Вылетела дверь и вломился Апекс) А! Успел! Хотя к чему успел-то? Блин, чё делать будем? Я думаю что за такую цену можно заказать значки из металла и с эмалью. Ну на худой конец можно и круглые сделать.
Эх... А ведь идея-то хорошая...