Вот сегодня тоже наконец-то купил сие чудо. Первое впечатление от журнала как в той рекламе - Ваааааааааааууууу. Журнал действительно получился очень хорошим. Пока только пролистал, но уже видно хорошее качество информации. Молодцы ребяты.
AMD Athlon XP 2000+ Thorton @ 2100 Mhz/MB EPoX 8RDAEI nForce2 Ultra 400+MCP/256Mb Kingmax PC3500/80Gb WD 7200rpm in Mobile Rack/MSI GeForce FX5200 Ultra/DVD-CDRW Toshiba/Chieftec Dragon DA-01BD/Purple Neon Light+Double Green Sunbeam Neon Light/3 Blue Fans + Coolermaster Jet 7
PROJECT "INVICTA" - 21%
Я этот журнал ещё неделю назад купил и вот моё мнение:
1.Ничего особо принципиально нового я оттуда не узнал,хотя есть очень красивые фотки,да и статьи написаны в стиле для полных ломаков :D
2.Очень не понравился диск,ничего полезного там кроме галереи фоток нет,могли хотя-бы Софта,для управления LCD дисплеями запихнуть к примеру... :dontknow:
3.Но и конечно неоправданно завыщенная цена я покупал где-то за 130руб.
(по ходу дела кто-то хорошо себе денег поднял к новому году :beer:
А в целом одно радует-что наконец хоть кому-то пришла светлая идея продвигать Моддинг в широкие массы продвинутых Юзеров :D
А самое прикольное-Это статья про то как сделать самому FANBUS на 16 странице.
Я долго смеялся над пайкой контактов,ещё когда видел эту статью в инете :lol:
ИМХО Я конечно понимаю что многие не умеют паять,но зачем же было :confused: помещать фотки с холодной пайкой в журнал?
Неплохой журнальчик, вот только верстал его слепой безрукий инвалид, там СТОКО ОПЕЧАТОК, причем грубейших... Если бы я такое на работе в своих заказах натворил, меня бы мои заказчики за... в общем за что поймали бы, за то и подвесили...
Наверное журнал делался на скорую руку, обидно такое отношение... :weep:
Да прибудет Моддинг на Украине и темная сторона силы не коснется разума Моддера!