Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Off top ‹ Флейм

Первое Моддинг Шоу в России!!!

тематика не имеющая прямого отношения к моддингу и другим разделам.
Закрыто
Сообщений: 150 • Страница 5 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10

Re: Первое Моддинг Шоу в России!!!

Сообщение saddamka » 10 окт 2003 11:27

Vova писал(а):по моим данным сейчас уже собираются представить 6, 7 или даже 8 корпусов

боюсь что и этого количества окажется маловато...
С Уважением ко всем.
saddamka offline
Администратор

Сообщение Old_Chap » 10 окт 2003 20:10

Всем привет.

Disclosure: Я тот хлопец, живущий в Америке, который помогает Kolesy заполучить кое-что светящееся, блестящее и переливающееся для моддеров к конкурсу.

Тут, я вижу, пипл сильно взволновался про 520 деревянных за участие в выставке. Сколько ж это в деньгах-то будет... меньше 20 долларов что ли?! Примерно столько тутошние моддеры и геймеры платят за lan-party.
Об чём тогда тревожимся? Зачем комп свой моддили - дома держать что ли? Это примерно как машине тюнинг сделать и из гаража не выезжать, потому что бензин дорог и боязно, что поцарапают.
Ну-ну...
----------------------

To Saddamka -

Ты, Саддамка, крутой. Круче бывают только варёные яйца. Братишка твой старший тоже вот давеча говорил много... теперь по норам в пустыне ховается.

Так ты, стало быть, утверждаешь, что полторы тыщи зелени в свой проект вложил? Я только недопонял, - это за собранный с нуля? Тогда не очень понятно, с чего щёки-то надувать.
Если сверх стоимости базового компьютера, базара нет; я по здешним ценам прикинул, - это ж супер-дупер-пупер машина должна получиться.
Завидую.
Не расскажешь, из чего такая цифра набралась? Water-cooled? Харддрайв отдельно вентилируешь, да? А термоконтроллер какой? Я вот себе собираюсь DigitalDoc5+ ставить, как думаешь - хорошая вещь?

А только меня, Саддамка, сомнения гложут... может ты, как и братишка твой старший, того... понты колотишь?!

У меня к тебе предложение. -
Уж больно мне заманчиво на аппарат твой поглядеть. Давай так: ты привозишь свой компьютер на конкурс, и, если он займет место... ну, чтоб ты сильно не напрягался, скажем, не ниже третьего, я оплачиваю тебе и участие в конкурсе и такси туда-обратно. Ты где проживаешь-то?
---------------------

Ко всем остальным - а по делу-то вопросы есть?

Ваш,
Старый Пень
....some people would rather die than think.
In fact, they do...
Old_Chap offline
Real modder
Real modder

Сообщение Vova » 10 окт 2003 22:18

Disclosure: Я тот хлопец, живущий в Америке, который помогает Kolesy заполучить кое-что светящееся, блестящее и переливающееся для моддеров к конкурсу.  - а что это такое это биг сикрет???? 8) ;D

да воздух люди умею тут гонять :P
Жаль чт оу нас тут лан пати вещь редкая , если вообще бывает :-[
чёто у меня последнее время когда отвечаю в теме, появлется ошибка типа, но когда потом зайду то сообщение тута :-/
Vova offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Сообщение Forum admin » 10 окт 2003 22:48

Слышь, дядя с ЛАМЕРики,  кто такой Саддамка и что он сделал в моддинге, мы тут все знаем. А что ты за хрен такой с бугра здесь взялся, мы не знаем. И не фига нас тут жизни учить в натуре и нормальных ребят понтярщиками называть.

Вот что Саддам сделал своими руками:
http://gallery.modding.ru/galleries.php?action=galleryview&gallery_id=42
Вам, ламерикосам, до этого далеко. Или, может, хочешь показать нам, что ты сам лично сделал? Окей, размести в галерею, мы посмотрим.

И че ты тут по поводу Саддама Хусейна постоянно прикалываешься?
Че, ваш вонючка джордж чем-то лучше его?

Об чём тогда тревожимся? Зачем комп свой моддили - дома держать что ли?

В первую очередь для себя. Главное, чтобы тебе твой комп глаза радовал, для этого моддинг и придуман. А уж мнение друзей и прочее - это второстепенно.
Это там у вас ради понтов на лан-пат лохи собираются.

И здесь 20$ - это очень даже реальные деньги и, можно сказать, несколько стипендий у студента. Так что не надо тут так пургу гнать по поводу ваших там ламер пати и что, мол, двадцатка - это не деньги.

P.S. Тоже мне, хех, анкл бенц тут с америки нашелся.
Может ты тоже такой же добрый негр с пачки риса? 8)

Дом на internetmap.info
Forum admin offline
Администратор

Сообщение Old_Chap » 10 окт 2003 22:51

Vova писал(а):...кое-что светящееся, блестящее и переливающееся для моддеров к конкурсу.  - а что это такое это биг сикрет???? 8) ;D

Ну, я, можно сказать, спецом завлекалки тут разбрасываю, а ты хочешь, чтоб я раскололся! ;D
Приходи - увидишь.

Кстати, у меня тоже ошибку сервера выдаёт.
In fact, they do...
Old_Chap offline
Real modder
Real modder

Сообщение Old_Chap » 10 окт 2003 23:28

Слышь, дядя с ЛАМЕРики,  кто такой Саддамка и что он сделал в моддинге, мы тут все знаем. А что ты за хрен такой с бугра здесь взялся, мы не знаем. И не фига нас тут жизни учить в натуре и нормальных ребят понтярщиками называть.

Вообще говоря, перебрехиваться занятие увлекательное, но щас чёй-то влом. А за понты я заговорил потому, что вижу, что Kolesy пытается что-то сделать, а Саддамка пытается ему объяснить почему у него не получится. Про конструктивный подход и активную жизненную позицию слышал когда?

Если тот корпус, который по ссылке, Саддамка действительно сделал - снимаю шляпу. Тем более не понимаю, чего б ему на конкурс не приехать - займёт не ниже 3-го, - я плачу.

И здесь 20$ - это очень даже реальные деньги и, можно сказать, несколько стипендий у студента. Так что не надо тут так пургу гнать по поводу ваших там ламер пати и что, мол, двадцатка - это не деньги.

На lan-party разный народ собирается, от лохов для понту до правильных серьёзных пацанов, которым пообщаться и поиграть на быстрой сетке в кайф.
И здесь тоже многие из моддеров - студенты, причём отнюдь не маменьки сынки. Сами себя содержат и за собственное обучение платят (примерно в 3-5-10 раз больше, чем вы, и за жильё тоже раза этак в **). И работают тоже не все сисадминами - и официантами, и уборщиками приходится. Так что $20 и здесь тоже вполне реальные деньги.

Ваш,
Старый Пень

P.S. А по делу-то вопросы есть, нет?
In fact, they do...
Old_Chap offline
Real modder
Real modder

Сообщение Forum admin » 10 окт 2003 23:45

Про конструктивный подход и активную жизненную позицию слышал когда?

Ага слыхал, когда в 80-х в пионеры принимали.
Прям как на парткоме во время собрания   ;D

Тем более не понимаю, чего б ему на конкурс не приехать - займёт не ниже 3-го, - я плачу.

Садам, вот свезло так свезло. Добрый американский дядя платит  ;)
Нищтяк. Вот теперь заживем  8)

Дом на internetmap.info
Forum admin offline
Администратор

Сообщение Joker » 11 окт 2003 07:42

Ты чо Анкл Бенс Х****ый из своёи Америки Хе***ровой понты кидаеш иди ты в ж***у иди Хусейна в ж***опу помацай. Спасибо за внимание. offtop всё настроение испортил.

Твоя позиция понятна , но постарайся выражать свои мысли без применения мата ...
Athlon XP 1800+(1533Mhz) @ 3200+(2300Mhz), DDR266 @ 400(512mb),Radeon 9200, БП 300 + 250w
FX-8120, M5A99X EVO, DDR3 1333@1600, Scythle Mugen 3B, HIS6770, AeroCool E85M-550, AeroCool VX-9.
Joker offline
God

Сообщение Kolesy » 11 окт 2003 10:49

2 Old_Chap:
Приветствую! Не ожидал Вас здесь увидеть :) я скажу так - пытаться что-то объяснить этой публике... мягко скажем бессмысленная трата времени... не та публика  ;D

2 Vova: "да воздух люди умею тут гонять" - полностью с тобой согласен...  ;D
"Жаль что у нас тут лан пати вещь редкая , если вообще бывает" - с такой публикой их вообще никогда не будет, народу хватает посидеть повы---ваться в форуме и все "пуп земли" :)

2 Forum-Admin:
"Слышь, дядя с ЛАМЕРики,  кто такой Саддамка и что он сделал в моддинге, мы тут все знаем" - поясни пожалуйста мне, тупому идиоту, чего же такого Ваш "супер-пупер мега моддер" (не обоссаться бы...) Saddamka сделал супер выдающегося в моддинге??? Чего то я не припомню ничего такого "супер пупер мега", и еще вопрос к тебе "зищитник садд....", а что сделал ты????

2 Forum admin:
"Садам, вот свезло так свезло. Добрый американский дядя платит    Нищтяк. Вот теперь заживем" - чего то я не понял ребяты... вы уж совсем за...сь... человек прочитал сопли saddamki по поводу оплаты его проезда и учстия - вот вам, человек предложил оплатить из собственного кармана его участие... чего же здесь глумного... ? или для вас главное найти повод повы...ваться ???   А где же сам ваш супер-пупер, хотелось бы его мнение услышать по данному поводу....

2 Joker:
"Ты чо Анкл Бенс Х****ый из своёи Америки Хе***ровой понты кидаеш иди ты в ж***у иди Хусейна в ж***опу помацай. Спасибо за внимание. offtop всё настроение испортил" - вау как мы умеем...  ;D - реальный пример моддера с форума...

Чтож, очень приятно было со всеми пообщаться :), как говориться "др...те дальше мож чего получиться..."  ;D ;D ;D

WWW.CLEAR-TECH.RU
Kolesy offline
Mega Modder

Сообщение Filimon » 11 окт 2003 13:22

:( :( :(  Да блин  ....  приехали  :( :( :(
Filimon offline

Сообщение Kolesy » 11 окт 2003 19:30

2 Fillimon: к чему приехали ???
WWW.CLEAR-TECH.RU
Kolesy offline
Mega Modder

Сообщение Filimon » 11 окт 2003 20:10

Смотрю я на вас  :-/ просто группа из детского сада для умственно отсталых детей . У одних амбиции до небес (а сопли до земли) , другие орут обиженно на весь детсад (размахивая ночным горшком), а третьи дерутся за место на табуретке (чтобы постоять на ней в позе Наполеона) .
Терпимее надо быть господа ...
Р.S. Вроде за одно дело болеем ?
Р.Р.S.Я тоже не мать Тереза , но склока ваша мне непонятна ...

Filimon offline

Сообщение Vova » 12 окт 2003 09:18

1. разговор закончен с Kolesy? - какие мы серьёзные  >:(
2. Чё вы пня из Ламерики называете америкосом, вроде наш уский чел, только обитает там. И не все Америкосы такие ламерикосы:)
3. Saddamka, и в этот корпус ты сколько денег вложил, повтори пожалуйста словами ???

4. эта тема уже всё больше похожа на флейм :-X
Vova offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Сообщение Nero » 12 окт 2003 14:03

Dejavu писал(а):не хочется скатываться до тона ,предложенного Вами, господин Kolesy, а то вас тут так обидели , аж из самой ламерики заступники понабежали  ;D ...А насчет двадцатки - думаю , я все таки больше зарабатываю , чем Вы , так что оставьте себе на черный день.На этом разговор с Вами закончим.

Ты бы товарищ не выёживался бы на него. Если внимательно почитать тему, то можно понять, что всё упирается именно в эту несчастную двадцатку или в сумму не многим большую (это не касается случая с Саддамкой). И ещё- если для тебя двадцатка баков не проблема, почему ты не пойдёшь на выставку?

Снова начался разговор "Ты блин сам что-то сделал? Где твой корпус? Нет кузова замодденного- вали отсюда". Это не очень хорошо для развития движения, но я в-принципе с этим подходом согласен- ничего сам не сделал- и не надо тогда понты кидать (именно кидать понты, а не высказывать своё мнение).

я не приветствую переход на личности (особенно в данном случае), но человека понять можно- он старается, а результата ноль (ведь с выставки он никакой материальной выгоды не получит).

Так что итого  таков: Хотел как лучше, а получилось как всегда.

P.S. И давайте будем терпимее (особенно это касается тех, кто себя не зарекоммендовал как реальный моддер, а понты кидает).
Я вас e-mail
Nero offline
Администратор

Пред.След.
Закрыто
Сообщений: 150 • Страница 5 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10
Вернуться в Флейм