Так тема превращается в попойку надо озадачить вас немного(отныне тема назывется-вопросы от Glukа):
кто-нибудь знает как сделать подкладки для рук для клавы и мыши, и замодить их(или новые)
думайте..........
когда-то продавались отдельно. пару лет назад.
а так, можно попробовать выпилить из фанерки или ДВП и бархатом обшить:D
получится удобно. только высоту подогнать.
а коврик я себе сам сшил из старых джинсов мелких.
внутрь запхал их же 2 слоя.
я ж грю, обшей бархатом. будет супер! и эргономично.
можно сделать отверстие под стакан с чаем, к примеру.
я подмываю в поставку для клавы пару вентиляторов впиндюрить. чтобы летом не жарко было.
есть у меня парочка маленьких моторчиков от старых плейеров. пропеллер недолго сделать.
хахахахахаха..............сочувствующие!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:
Про подставки: про вентиляторы я вчера после ухода отсюда тоже придумал если внутри паролоном набить а сверху чем-нибудь не очень плотным чтобы продувало харашо. А вентиляторы я готовые маленькие видел диаметром ок. 5 см. стоят дешево их туда и впиндюрю, только нужно будет слегка все это приподнять!
Вот еще одна идея - видел чей-то гайд как в поролоновую мышу светики вметсто глаз воткнуть и это будет служить некоторой декорацией.
моя идея: мышку можно девушке сделать, а мы мужики сделаем что-нибудь покруче например модель машины(кстати уже нашел подходящую) красим в модный цвет или нарисовать что-нибудь можно, подсвечиваем фары, имитируем подсветку дна, ну и для некой функциональности пихаем туда микрофон. Заодно и решается вопрос моддинга микрофона - он меня давно мучал только у меня не на ножке а маленький висит на липучке под монитором. ну чтобы звук был нужно будет "жабры" просверлить они там кстати есть только не сквозные.
надеюсь до меня это никто не придумал, хотя врядли........