pR*x, на карточку мне скинушь и все gud . Но мне ещё тумблерами и вольтметрами нужно затариться. Во вторник постараюсь разобраться штук пять лаболатрных установок :tratata: :tratata: :tratata: .
Кстати, я пока начал делать корпусину для модема из этих плат. Стремно будет :super:
окей! gud как всё соберёш напишеш) ) хех) для модема? кстати.. на днях делать нефиг было решил поиздеватся над платой которая валялась под руками.. я её в серебраный покрасил выглядит неплохо) ! если красить тонким слоем то и свет прохоить будет! вечером будет светится а днём будет серебрянный) кстати.. ешё узнал что дешёвая краска невсегда плохая краска.. может знаеш такую motip 25%extra. так вот стоит намного дешевле и качество хорошее. я весь корпус такой красил ложится непредерёшся)чёто я в оффтоп полез confused ::-D:
Вчера делал суперпульт. Спаял первую распределительную плату и гребенку для перехода на вторую :dontknow: . Я вот думаю - стоит делать "запасные регулировку\контакты для кулеров? confused У меня из всего три в системнике - реобас будет бедно смотреться. Да и вторую плату нужно чем-то забить... Тем более что у меня на ATX разъеме ещё три провода осталось. Как раз ещё под три кулера :beer: .
х3.. я тут несовсем понимаю о чём речь) насчёт пасты.. возьми пачки 4 плиз? денги перешлю. просто тут у нас вобше.. спросиш чё такое даже незнают. а продать можно неплохо) :super: :D
Слушай, у меня тут валяется рама от прошлого корпуса. Мож нужна? Могу подарить. А то мне она только мешается.
Ты в Питер в ближайшее время не собираешься ехать?
Заморачиваюсь с плексом... Авось что-нибудь путное выйдет.