Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Off top ‹ Флейм

Армия = рабство?

тематика не имеющая прямого отношения к моддингу и другим разделам.
Ответить

Сообщение Andrus » 08 янв 2005 02:43

На мой взгляд "армия" это потеря 2 лет своей жизни. "Армия" это полный ploho
Andrus offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Сообщение MadProFF » 08 янв 2005 10:34

Теперь самый прикол рассказываю. 24,12, четверг. Я ничего не думая выхожу из квартиры, жду лифта, двери открываются и я нос к носу с ментами сталкиваюсь. Типа документы спрашивают, я показываю, они достаютдли-и-инный список, находят меня и говорят - типа поехали. Надо отдать должное, ребята оказались абсолютно нормальными и вменяемыми, разрешили домой заскочить своих предупредить. Приехали в военкомат. А есть такая фишка, что у меня есть сестра, но у нас с ней разные отцы. У нее даже фамилия другая и живет она в другом городе и никогда не была прописана в нашей квартире, а была прописана в квартире деда. То есть по документам она к нам никакого отношения не имеет. А когда первый раз я был в военкомате в 16 лет, когда всех заставляли там заполнять личное дело, писать родственников и тд, ессно, что я ее вписал...
Вот. В военкомате я всем твердил, что у меня родаки неработающие пенсионеры, что сестра живет в другом городе и никогда не жила с нами, и тд. и тп. В каждом кабинете говорили, мол нее..т. короче, прошел медкомиссию, написал кучу тестов на что я годен и тд. Меня "обрадовали", чт оя один из лучших приывников за этот призыв (добавив, что практическиВЕСЬ призыв с милицией приводили) пообещав, что устроят в хорошее место, раз я с машиной, на ты, в компах прекрасно шарю, знаю языки и вообще я весь такой-растакой. Короче, я уже говорю, отправьте меня куда-нибудь, только хватит мозги мне плавить, думаю пошло оно все к чертям.
НАчалась призывная комиссия, которая выносит решение. Я сижу как дурак на стульчике перед ними, они вопросы задают, я им отвечаю, опять упоминаю, про то, что у меня родаки пенсионеры неработающие, и типа я единственный кормилец (знали бы они, что у моего отца пенсия за 500 баксов переваливает...)... они говорят, неволнует, продолжают плавить мозг, и вдруг, председатель комиссии говорит, а ты вообще, че тут сидишь? у тебя родители пенсионеры неработающие. Это читается тяжелым материальным положением и катит на отсрочку, надо только каждый год приносить справку, что я по прежнему единственный кормилец.
Вот тут меня окончательно убила тупость некоторых военных...

Так что можете меня поздравить, ибо теперь я откосил от армии насовсем... меня не затруднит приносить им каждую осень эту долбаную справку... :super: :super: :super:
Видно, для меня прощаться час настал!
Чёрный ангел смерти долго ждал.
Но прощанье замирает на губах -
Воля к жизни гонит смерти страх!

Группа "Эпидемия" с альбома "Жизнь в Сумерках"
MadProFF offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение naka » 08 янв 2005 18:08

MadProFF, рад за тебя!;)
RapWorlD.Ru
Форум группы Da B.O.M.B.
Изображение
naka offline
Mega Modder

Сообщение Razor » 08 янв 2005 21:22

MadProFF, а где берешь? :)
Razor offline
Mega Modder

Сообщение MadProFF » 09 янв 2005 00:31

Razor, в дезе. официально. без денег, если ты об этом. я ни копейки не отдал. у меня ЛЕГАЛЬНЫЙ откос. самый настоящий, по закону.
Видно, для меня прощаться час настал!
Чёрный ангел смерти долго ждал.
Но прощанье замирает на губах -
Воля к жизни гонит смерти страх!

Группа "Эпидемия" с альбома "Жизнь в Сумерках"
MadProFF offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Пред.
Ответить
Вернуться в Флейм