Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Off top ‹ Флейм

События на Украине

тематика не имеющая прямого отношения к моддингу и другим разделам.
Ответить
Сообщений: 267 • Страница 5 из 18 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 18

Сообщение Kolpac » 01 дек 2004 13:24

ALT-F13,
При всем уважении к тебе....ты утрируешь.
Мне ужастно много не нравиться в Ющенко и его команде (в часносте я считаю Тимошенко сукой и никак ее не приветствую). Нам сейчас действия "оппозиции" кажуться смешными только по той причине, что все эти полит. процессы уже слишком затянулись и порядком надоели.

А почему они затянулись? Яркий пример тому засидание Верховного Суда, где доверенные лица Януковича затягивают процесс. Из двух зол надо выбирать одно.
Парадоксально, но Ющенко хотя бы умеет говорить, помоему нам хватило господина Кучмы с его "бэ-мэканьем" за периуд его призеденства! Я думаю, что при Ющенко хуже не будет это точно и есть надежда, что станет лучше.
Еще одно! При Януковиче я не смогу сдать Sprach Diplom по немецкому языку, потому что посол Германии уже отказался от сотрудничества с таким призидентом, как Виктор Федорович! Вот тебе мой узкий интерес и я не хочу терять годы обучения просто так...Так что я противник действующей " власти", а я за "оппозицию".
Изображение
Kolpac offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Дежавю » 01 дек 2004 13:35

ALT-F13, :beer: . Абсолютно согласен и подпишусь под каждым словом. У меня родственники в Донецке , я с ними общаюсь постоянно по асе, так что мне небезразлично что там творится и чем в конце концов все кончится.
Yoj - вот повзрослеешь - на многие вещи посмотришь по другому, не в обиду будь сказано. Насчет бритоголовых зеков с наколками - не смеши, пожалуйста. Они хоть не рисуют свастики на стенах, как делают уроды в Львове.
Я имею, к своему несчастью, некоторую связь с Грузией, так вот , их "революция роз" - то же самое , что пытаются сделать сейчас на Украине, никому не стало там лучше после этой "революции" , сменилась шайка "правителей" , высасывающих бабки , и добавилось некоторое количество наглых янки , гордо стоящих на каждом торжественном мероприятии с набитыми жвачками ртами. А лидеры ячеек организации Кхмара - аналога украинской "Поры" в интервью говорят о несбывшихся ожиданиях , итп. Кому они теперь нужны, цирк уехал.
Больно смотреть, как из людей делают клоунов и управляемую шайкой уродов толпу ...
Вперед ! Врукопашную !!!
Проект "Black Tower" 84% complete
Дежавю offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение alert » 01 дек 2004 14:22

Короче хотели кандидаты власти, а получили раскол государства, как уже упомянул ALT-F13 даже в одном коллективе люди могут быть по разные стороны барикады, и как я уже не раз говорил, остовайтесь людми, не превращайтесь в толпу, она бесчеловечна и глупа даже когда состоит из умных людей...
[Vladson] * [OmskTeam] * [phpBB Guru Team] * [XT-Gamers Group]
alert offline
Super Modder
Super Modder

Сообщение Kolpac » 01 дек 2004 15:06

VicS,
Я придерживаюсь своего ИМХО. И там я не сказал ничего другого, просто ответил на вонючий пост какого-то Гостя, который побоялся даже назваться.
Не ходите на этот сайт, такое впечатление, что там специально людей травят один на другого, матюкаются, вообще черт знает что говорят. Гаденький сайтик. IMHO.

Сайт не имеет никакого отношения к политике и таких искрометных заявлений попрошу впредь не делать, просто на модмэге можно в Оффтопе обсуждать политику вот и была создана тема (не мной!) для обсуждения последних событий.

З.Ы. Здесь мой предидущий пост обращен к Альту, а не к тебе ;)
Изображение
Kolpac offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Kolpac » 01 дек 2004 15:11

И еще, без обид. Что вы вообще в большинстве своем можете говорить о событиях в Украине, находясь:
Эстония

Питер

Москва

и т.д. Россия...и смотря канал РТР ничего толкового и информативного я для себя ниразу не вынес.
Изображение
Kolpac offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Дежавю » 01 дек 2004 15:23

Kolpac, мы все , кто в интернете частый гость :D , имеем возможность просматривать и знакомиться с любыми точками зрения , а не строим свои представления о ситуации по помоям, которые льются из телеэфира.
К тому же у многих из нас есть родственники и друзья , живущие на Украине , и с ними мы тоже общаемся , так что не надо считать нас оболваненными СМИ.
Вперед ! Врукопашную !!!
Дежавю offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Дежавю » 01 дек 2004 15:28

А вот ветка на modmag-се меня просто добила, можно иметь разные точки зрения, но скатываться до мата - это последнее дело , не хочу и ходить туда более. Из-за подобных высказываний люди начинают сначала бить лицо друг другу , а потом и разбивать головы ploho , а это точно ни к чему хорошему не приведет.
Вперед ! Врукопашную !!!
Дежавю offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение alert » 01 дек 2004 16:41

Kolpac,
Что вы вообще в большинстве своем можете говорить о событиях в Украине

Поясню, я говорю не о событиях, а о людях, чтоб быть человеком не обязательно быть в Украине
Дежавю,
Из-за подобных высказываний люди начинают сначала бить лицо друг другу

Одним словом превращаются в толпу...
alert offline
Super Modder
Super Modder

Сообщение Дежавю » 01 дек 2004 16:49

alert, в толпу их уже превратили, остается лишь надеяться, что там достаточно людей , у которых еще хватает ума держать себя в рамках , но это очень тонкая грань, и не дай бог , чтобы кто нибудь возопил типа "мочи козлов" .
Вперед ! Врукопашную !!!
Дежавю offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Forum admin » 01 дек 2004 17:05

И еще, без обид. Что вы вообще в большинстве своем можете говорить о событиях в Украине, находясь:

А мы говорим о людях, которые везде одинаковы. Как индивидуум может стать частью толпы? И как он превращается из ЧЕЛОВЕКА в субстанцию кричащую на митинге вместе со всеми? Почему человек забывает на время о всех своих делах и проблемах, бросает все и идет на площадь?

чтобы кто-нибудь возопил типа "мочи козлов" .

Вряд ли, имхо душка им не хватит. Это не флагами махать и орать всякую фигню.
Дом на internetmap.info
Forum admin offline
Администратор

Сообщение Kolpac » 01 дек 2004 18:19

Forum admin,
Я на "Майдан Независимости" не ходил, не хожу и не пойду. И там нет такой обстановке, о которой вы все говорите.
Вы говорите, что там все вот-вот начнут друг друга гасить, но это далеко не так. Как это не смешно, но обстановка там дружественная и если бы они начали потасовки, то это случилось бы на 3-4 день, когда был пик этого всего. А сейчас у людей уже нет сил и желание лезть на рожон.

Вообще спорить можно вечно! Это практически тоже самое, что "на вкус и цвет..." Так что советуе закрыть тему и я организую это на модмэге, т.к. товарищ Ник видимо просто был в плохом настроение, когда открыл ветку столь брутально.

Пис.
Изображение
Kolpac offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение alert » 01 дек 2004 18:30

Kolpac, Хочешь ты сказать что там никаких напрягов нету, все просто вышли на мороз чтоб попить с друзъями пива ? (Дружный народ это хорошо, но вот холодновато для пива то...)
alert offline
Super Modder
Super Modder

Сообщение Kolpac » 01 дек 2004 18:43

Уважаемые форумчане!
Наше дело моддить, а не ругаться из-за какой-то грязной политики, приверженцами какого из кандидатов мы небыли бы. Выражать друг другу риспекты за проделаные моды, а потом сраться из-за вещей к которым мы совершенно не относимся, по меншей мере глупо. Мы не вправе ничего изменять и должны принять любое решение к которому прийдут политики.
Прошу закрыть это тему и присечь создание подобных в правилах форума, берем пример с модлэбсов :)
Модмэг пересмотрит свою политику сайта, он только развиваеться и еще не учтены все нюансы, но темы будут убраны в ближайшее время.
Так что давайте с этим всем покончим раз и, надеюсь, навсегда. :beer: И перебераемся на пару форумов выше, ну хотя бы на один и вылезем из "Флейма". :D
Если кто-то со мной не согласен, то можете писать мне куда угодно, там и поговорим. Я надеюсь админы и модераторы приймут разумное решение. Ок?
Изображение
Kolpac offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Пред.След.
Ответить
Сообщений: 267 • Страница 5 из 18 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 18
Вернуться в Флейм