Санек, мыло может и есть, но я думаю она им не пользуется. Она просто девушка, она включает комп только чтоб посмотреть новые фильмы которые я ей даю ну или поиграться. В интернете она не зависает. Воот! Задумка получше. Я недавно чинил ей мобильник, можно попросить под каким-либо предлогом дать этот мобильник и банально поставить туда жучёк. Вот правда проблема - ещё ни одни жучёк у меня так нормально и не заработал. Другой вариант - троянчик, маленький такой, при помощи которого можно прошарить весь хард. Ладно, попробую что-нибудь.
Санек, если потщательнее покопаться в личной жизни любого человека - всегда можно найти что-нибудь такое, от чего захочется уйти отшельником в Тибет.
Никогда не копай глубже того, что тебе хотят показать - здоровее будешь.
- Значит, я все-таки существую отдельно от тебя?
- Иногда, когда у меня есть настроение...
Да, Razor, жучки я делаю сам. Почему они не работают я понять не могу. У всех схем которые я собирал плавает частота, ничего с этим не могу поделать. Видно не судьба. Сейчас вот колдую над двухкаскадным передатчиком, так он собака на двух частотах прослушивается на 107,1 и на 93 Mhz. Ладно если бы он передавал нормально, я бы не парился, так он дальше 15 метров не хочет и постоянно шумит, так что сигнал от микрофона очень трудно разобрать. Да, вот ещё прикольчик. Недавно тут ругался с начальником охраны, и чтоб в случае неправомерных его действий было доказательство, записал весь спор на ноут, прямо в mp3 загнал. Мне так понравилось. Вот примерно так можно незаметно поставить комп на запись и потом разговор прослушать, тоже вариант шпионажа (правда не всем подходит, ноутбуки есть не у всех).
feniks2001, пройдено. У меня отец вообще все что только можно записывает на цифровой диктофон, по долгу службы. А то некоторые личности потом отказываются от своих слов. Специально купил смартфон, чтоб еще и телефонные разговоры записывать, да обломался - диктофон на 7610 всего на 1 мин. Ищу щас нармальную програмулину чтоб писала безразмерно. Да и сам я пытаюсь важные разговоры записывать на диктофон в сотку, это вообще полезно.
Eugene, точняк на 100%. к тому же это противозаконно. а еще есть такой момент что ты либо ей доверяешь - и тогда все ок. либо нет. тогда все нифига не ок и даже плохо. тогда надо решать, но более высокими способами. а шпионить - для американцев. но у них в моде брачные контракты.