Forum admin, Ах ты ... ! Космополит недорезаный ! :laugh: За что наши деды воевали против наших отцов ?! :doc:
В виду своей старости , застал ребят с Афгана , порасказали мне , как они "развлекались" . Только фотографий они не делали - тогда ГБ-шники хорошо работали , ни одной фотографии не пропускали .
Вскрытие - это уже бездыханное тело, лишённое жизни и личности, а тут совсем другое, вряд ли кто захочет такое вспоминать, да ещё и рассказывать, о таком вспоминать даже не хочется....
Всякий раз по возвращении из-за границы мучает депрессия в течении недели.
Прилетаешь в Шерему и начинается, сначала уроды таможенники: "че везете? А откуда и зачем и т.д."
Затем таксисты: "эй братан, куда ехать?". Это же мафия таксистская, до Москвы с аэропорта берут 100$.
Такого нет ни в одной стране мира. Главное если придет чужак таксист, его очень быстро там хлопнут, по морде надают и шины спустят для первого раза.
Выйдешь если зимой, то каша в виде грязи и снега.
Называется велком ин раша.
:puke: :puke:
А потом целую неделю "акклиматезируешся" к уродам водилам, которые на своих сраных 8-ках и 9-ках мнят себя Шумахерами. Просто к хамству на дорогах. Ко всякому бычью, алкашам, бандюганам, ментам и прочим уродам.
К грязи на улицах, в подъездах и т.д.
Еще ко многому, долго еще могу перечислять.
P.S. А еще вот тоже уроды "Оле-Оле-Оле Оле Россия! Вперед! "
Узнали о ком это я?
Офф, Forum admin, уродов много, но не все, просто их видно, они на поверхности, ты же не замечаешь 100'ю проехавших мимо тебя машин, а замечаешь одну, которая тебя подрезала.......
И еще, посли революции в России остались почти одни крестьяне да рабочие, к цивиллизованому обществу за 100 лет не прийдешь (а еще промывка мозгов коммунистов).
Еси обращать внимание на всю грязь, с ума сойдешь, и кстати в других странах есть свои глюки и заморочки.
А кто сказал что будет легко....... :beer: :beer:
Forum admin, патриотизм все-равно есть в каждом, ты же не скажешь, что тебе безразлична судьба России, мне например не безразлична, другое дело можем ли мы что-то сделать, не знаю, наверное можем и делаем, каждый свое, ИМХО чем меньше бездельников, тем лучше...........