Санек , что то твоя работа меня не сильно проперла ((( ты там все детали купил и просто напросту их вкрутил , да смотрится конечно симпотно , но всетаки это не то , лично я в своём моде который скоро запущу в галлерею , купил только один вентилятор светящийся , а остальное все сам делал , типа диоды впаивал , дополнительное питание на куллеры делал , и так далее . но с другой стороны если учесть твой возрост , то ты молодецЪЪ :insane:
Если кто-то счетает что я не прав , пусть первый бросит в меня камень
silent писал(а):офф rogat1y, типа скил от возраста зависит ::-D:
ЛОООЛ!!! значит, когда мне будет 95, и я не смагу не то, что дремел в руки взять, я ноги то не смогу подвинуть, я буду самым мега моддером планеты?! СУППААА!!!! Народ!!! Как время ускорить???
[quote="F!NT=+"]Санек , что то твоя работа меня не сильно проперла ((( ты там все детали купил и просто напросту их вкрутил , да смотрится конечно симпотно , но всетаки это не то , лично я в своём моде который скоро запущу в галлерею , купил только один вентилятор светящийся , а остальное все сам делал , типа диоды впаивал , дополнительное питание на куллеры делал , и так далее . но с другой стороны если учесть твой возрост , то ты молодецЪЪ :insane:
Хотелось бы подробней узнать, о том что сам сделал, я так думаю диоды впаять, доп питание на кулеры завести, многие сами делают- а ...и так далее было бы интересно узнать.
А возраст не помеха и в 30 лет руки могут не из того места расти.
F!nt=+, не надо так яростно критиковать!!!
лично я круче кейса еще не видел (нещитая С.В.О.Т. конечно :D )
САНЕК, НЕСЛУШАЙ ТЫ ИХ КЕЙС ТВОЙ РУЛИТ ВОРЭВА!!!! :laugh:
Нашу волю не сломить -
мы пили, пьем и будем пить!