я, блин, на днях, собрал светокулер на проц поставил, подключил (полчаса провода прятал). чики-пуки... стал ставить винт и флоп - оторвал ножку с/д. :weep: восстанавливать не буду нафиг!
я пока спалил токо блок питания на 300 ватт, тупо получилосьл, делал образ с ДВД (8-9 гиг) ну и решил отключить кулер на окне, и протянуть кабель через корзину чтоб не болтался, ну и... случайно замкнул его на корпус , машина потухла сразу, говорят что поднять блок не проблема, прост опредохранитель поменять
все светилось синеньким, а мышь нет. как же так. взмах отверткой - мышь вскрыта, взмах паяльником - поганый красный светик выдран. но вот ведь как красный был 5мм, а синий 3мм, и в стакане для диода болтаеца, ну да и всеравно. собрал все - работает, и курсор двигаеца и мышь синенькая.
прошла неделя, появились у меня синие на 5мм, а ну перепаяю.
короче не выдержала мышь этих паек - контактные площадки поотваливались нах.
Ибо паяльник на 60W - зверь.
прошло время - купил паяльник на 20 и мышь новую!
Ребят, япо сравнению с вами ламер-загубил-то всего лишь один флоп. Но зрелище того стоило: из тушки бедного флоппа струился густой, подсвеченный двумя ультраяркими светиками дым :super: .
Я запаптачил
1.20+светиков
2.блок на 200-ватт
3.2 крысы-оптика и шарик+ 1 старая
4. 2 клавы
5. 1проц Р233
6. паяльник(вместе с другом)
7. сд-ром 52-х самсунг
8. разлил пиво на старый радио-телефон :tratata:
9. грохнул 3-х блок батареек
10. 25 коробок от сиди(выпиливал одну хрень)
11.2 заглушки
12. 1-макетную плату
13. корпус от старых колонок(специально)
14. И наконец паяльником по пальцу, и кучу мелочей
Вот-такие вот ручки моддера!!! :super:
1. У меня несколько раз получались короткие замыкания (падали провода на корпус). Блок вырубался, потом восстанавливался :D . И ничего не горело.
2. Сжег себе все разъемы для питания кулеров на материнской плате.
3. Решил поменять кулер на БП. Отломал старый, а вот новый на место не влез :mad: . Пришлось целый час его крепить по-новому :lol: .
4. Моддил флоппик. В результате забыл поставить на место одну пружину. Вставил дискетку....все проверил. Вытаскиваю дискету - и вместе с читающей головой :shock: .
5. Моддил колонки и сломал на них все резюки :puke: . И с тех пор у меня нет колонок :weep:
6. Спалил пять утраярких БОЛЬШИХ светодиодов. Учитывая их стоимость... :tratata: Главное, КАК можно пять раз подряд перепутать провода +5 и +12???? :weep: :weep: