Zyklon, да ты чо вес мышки это есть гуд,
самой рулежной мышкой считается разор бумсленг,
при том тот девайс весит полкило...
жаль таких малышей больше не делают...
А вам не покрен увидят иностранцы или нет ????
чо комплекс неполноценности чтоли ? чтото вроде того вон они как круто делают, но мы тоже делаем руками...
Отжигает народ.. навернется эта байда и прощай и комп и монитор...
Гы-гы, в тему - как раз убирался на днях и отставил системник подальше от монитора. На собственный столик. Хы... Теперь низачто назад не поставлю. Уже страшно :shock: :lol:
По мне так это уже не моддинг. Это работа уже чисто по дизайну . Нового тут ноль (увы). Такие гибриды под управлением WMC стоят в магазинах уже давно :wink: .
А вообще байкотировать :wink: их нужно хотя бы за качество ворклогов. На одниой странице по две строки текста и пара картинок. Все время приходится жать next. Меня всегда порожало - просвещенный запад так экномит траффик? ::-D:
Разглядывая эти фотки почему то пришла в голову мысль.
Ни у кого не завалялся в кладовке старый совковый фотоувеличитель?
На штатив крепим монитор, на подставку ставим плоский системник.
Монитор можно будет регулировать по высоте и наклону. Облагородить все это, подсветить как следует - будет неплохо. Модеры - подумайте над этой идеей :-)
Делайте всегда все хорошо.
Плохо оно само получиться.
ДЕйствительно, круто то бы был. Но у меня увеличителя больше нет - выбросили.
Уф.. У меня после "распродажи" битых моников вообще теперь страх перед разбитыми матрицами, так что... ::-D:
млин, люди... ОНИ делают хорошо. это раз. два - они свои идеи, самые безумные - воплощают, а не сразу засирают всей толпой. три - все аккуратно и долго. WMD делали скоко? 2 года? несмотря на спонсоров, которые дали железо и только. Метку, кстати, обладает весьма хорошим набором идей... причем, вспоминая мышку-с-куллером - продаваемых идей. Чтож вы все такие хорошие раньше него не доперли, коли вы - круче фронта прямоугольного импульса? а что дизайн или нет - так это разговор для долгого флейма... кстати, щас подыму опять этот труп...