Augures, уже не выиграет: Шведы выиграли... теперь у Тринидада остались только теоретические шансы - выигрывать у Парагвая с разницей на 2 мяча бОльшей, чем Шведы сольют Англии....жалко, добротная команда.. была :weep: :weep:
и вот только сейчас подумалось - по идее, все должны болеть за братьев-славян-хохлов.... :tratata: но сколько уже народу болеет за Тринидад.... :super: :super:
Mr_Cloud, я не болею за Тринидад, но уважаю команду которая первый раз прошла в финальную часть мирового перенства, попала в сложную группу и бореться за выход в 1/8 финала :super: :super: :super:
За хохлов болеть неохота bored , а чехам я симпатизирую с прошлого чемпионата Европы.
Аргентина рвет Сербов (3-0 после 1-го тайма) - "как домохозяйка старую футболку на тряпки, медленно и методично, присматривая, ничего ли там на сковородке не пришкварилось" (с) Уткина
Mr_Cloud, Уткин жжёт ка всегда :lol: ::-D:
Имхо аргентина забивает дофига чтобы при равенстве очков с Голландией пройти по разницы забитых и пропушёных мечей на 1 место :wink:
Mr_Cloud, Да блин красивый должен выдьти матч :super: :super: :super: Аргентина с со своей класной игрой :super: против супер скоросной Голландии в главе с Роббеном и Ван Нистерлоем :super:
Мексика -Ангола 0-0....
Сегодня Италия будет рвать америкосов :tratata: :tratata:
Augures, это да, матч по идее должен быть красивым, тем более, что по большому счету, он ничего не решает..... ::-D: :beer:
ой давно мня не было..))
Forum admin, это не трагедия..такие матчи трагедией называть нельзя..Чехия была нулем..кроме некоторых "сами знаете кого" игроков..после таких матчей вратарь думает а надо ли играть..когда один тащещь и проигрываешь...
Вообще во всех, как говорят многие, слабых(я их таковыми несчитаю)командами..(типа Кот-д'Ивар, Тринидадо и ..) ЕСТЬ офигенная мощь игроков..но видна нехватка профессианализма...особенно я был в шоке Ганцами(сори если они не так пишутся) когда 2 в 1 и пасс в оффсайд в таком моменте..это канешно ж непрофессианализ, нехватка опыта...
Надо делать ставки..в этом ЧМ может быть всё...я болею за красивый футбол..
не понравилась Бразилия..не люблю я ее такую...
и не полюбил у нас когда была...зазналасб она уже )) (непринимайте эти слова за правду...)
Вообщем я к тому...что это никакие не трагедии