не я думал правда листочки какието а вот 4 вариант ничо классный если будете делать мне тоже зделайте и по почте наложеным платежом ладно я тут буду один такой :super: но с или поменьше правда с долека не видно будет
Добавлено 04 Окт 2004 21:31:
я хотел написать что с флагами было бы лучьше и не дописал
ВСЕМ ПРИВЕТ.
Надеюсь ВЫ ждали моего ответа. Так вот:
сразу меня постигла неудача, я поехал на М. Юго-Западная, но резки там не нашел. Через день поехал на М. Рижская. Тут мне говорят(девушка): "Мы принимаем заказы только к концу ноября" Я спросил про уену, она ответила, что так сразу не скажешь(советовала в нете посмотреть(Стоимость лазерной резки одного погонного метра - от 0,5 у.е.))Ну и под конец грусно спросил, какие файлы они принимают. На что услышал ответ CorelDraw10. :weep:
Думаю, куда б ещё съездить? Большинство в Подмосковье. Все кто в Москве пишите 309209599 Это дело нельзя так просто оставить. Я работаю над этим и мне нужны помощники
Добавлено 08 Окт 2004 12:55:
Только что сделал небольшие расчеты. И вот:
1) каждый значок-max100 руб.
2)надо купить металл!!!НИЖЕ ТРЕБОВАНИЯ
(Максимальный размер вырезаемого фрагмента - 1,1 х 0,8 м.
Материал заказчика должен быть разрезан на заготовки размером не более 1,2 х 0,9 м.
Минимальный размер заготовки 0,3 х 0,2 м.
Заготовка должна иметь технологические поля размером не менее 5 мм от внешнего контура вырезаемого изображения.
Материал заказчика должен иметь отклонение от плоскости не более 5 мм.
)
3) Автокад или Корел(6-9)
Это другая фирма.
Теодор, надеюсь, сделает нам файлы в Кореле или АвтоКаде. А вот кто будет покупать, заказывать? Кому деньги скидывать, PAuK, ты договорился?
Блин, я уже АЛЧУ этот значек, но так как я сижу в своем Воронеже, то ничем помочь не могу :frown: Могу только деньги выслать , только скажите сколько, кому и куда, также оплачу все расходы того ну ОЧЕНЬ доброго человека, который все это мне пришлет!!!
блин пацаны как зделаете мне скажете я у вас пару штук возьму да же поболее наверно щас поцанам покажу и наложеным платежом вышлете ладно ......отпишитесь вышлете или нет кто тут это дело замутил.......... я просто второй раз спрашиваю :super:
lonner,
жду, заранее спасибо!
PAuK, Модикс-хорошо, а деньги как cash, wm или ещё как?
Далее, из чего делать будем? по-моему нержавейка кул(надеюсь это она как зеркало).