Мне тут попался AMD K6 166MHz в корпусе AT, с матерью и всем остальным. Правда мать-сука не как не дает разогнать проц, вообще нет никаких параметров. Я над ним щас извращаюсь... :D Вот и думаю его покрасить как-нибуть очень круто, типа какую-нибудь кошку нарисовать. Самое интересное, что этот комп пойдет работать в кошачий клуб нашего города. Я их уже неоднократно удивлял своими разработками, но это все всякие бумаги и пр. Посмотрим, что они скажут про корп! ::-D:
Garald, ты про какой радиатор? Я же про корпус говорю :lol: :lol: :laugh:.
Я знаю, что не прилично. Но я уже так разогнался проц оверлокить, а материнка какая-та древняя с 4-мя ISA и 4-мя SDRAM, или как называется память, которая была до ДИММов, не дает даже вольтаж поднять на проце! :mad: :mad: :mad:
Прийдеться обойтись только внешними украшениями этого мода.
PAuK, А я думал ты на проце рисовать собрался,
заметь нормальный человек сказал бы "ты че сдурел, сломаешь", а теперь реакция моддера "картинку радиатор закроет" :lol: :lol:
Самое интересное что первый ответ даже в голову не пришел.... :lol: :beer:
ДА. Я же разогнал проц до 225MHz, щас хочу еще увеличить еще вольтажность до 3,2В. Говорят это самая подходящяя конфигурация. Щас поставлю охлаждение помощнее, винду и буду прокачивать, может еще MHz-иков добавлю!
Добавлено 28 Июн 2004 07:25:
Garald, я кстати узнал щас у человека. Он говорит, что когда красишь и покрываешь лаком, эти ингридиенты должны быть на одной основе!
У меня щас таже лажа началась. Покрасил корп масляной краской из балончиков, начал покрывать лаком ПФ и все это смешалось и вконце-концов в какуе-то дрянь. пришлось стирать все растворителем. На днях пойду проконсультируюсь!
Все, я почти разобрался! Короче в балончиках нитро-краска, вообще все что быстро сохнет - это нитро! Для нитро-краски есть, я только такую у нас нашел, ниро-грунтовка. Короче все должно быть на ОДНОЙ основе, иначе сворачивается. Щас нанес первый слой грунтовки, пока красил одну стенку, другая уже высохла :D, завтра отшкурю и покрашу. Я кстати нитро-лак не нашел для металла. :frown: А вообще у меня за эти два дня беготни по рынкам строительным бошка кругом идет :insane:.
Дежавю, я в курсе. У нас ее можно различить по цене :D, а так, то про акриловуя краску говорят, какая она. А которую я юзаю, то никто не знает на какой она основе. Щас загрунтовал какой не русской грунтовкои на нитро и покрасил. Впринципе ниче, но пока не идеал.