saddamka писал(а):вот решил темку сбацать для "просто поболтать".....типа отсебятины всякой...а то ,простите, позасе**ем темы так ,что читать потом зае****ся...что скажете по этому поводу ???
а зачем нужен тогда флэйм? если там анекдоты банят и темы закрывают? :dontknow:
rogat1y, Ты видищь какую-нибудь разницу между словом "фотон" и еще одним словом "фотон"? Нет? И я тоже не вижу никакой разницы. А ведь она должна быть, не так ли :confused:? Какая же, по твоему, разница между словом "Flame" и таким же словом "Flame"? Почему тема про токсины была тобой заблокирована во "Flame" и была переведена в тот же поток "Flame"? Это мне напоминает процесс подметания луж и крашения пожушлой травы глубокой осенью в зеленый цвет :wink: .
Azamat, Гм.... разницы то никакой нету... но просто из-за одной какой-нить весёлой линки не надо создавать новую тему.... и так на данный момент Форум в одну большую помойку превратился... а вот надо его общими силами очистить.... Плюс прочитай первый пост в этой теме...
rogat1y, от помойки нужно избавляться, тут я с тобой согласен.
Но ты мне так и не объяснил - зачем здесь присутствуют две папки "Флейм"?
Попытаюсь плавно перевести разговор в другое русло.
Оглядываясь по сторонам, замечаешь, что уже 2004 год. Время стремительно летит вперед. Хочешь мы того или нет. Либо мы идем с ней вместе, либо порознь - но все равно мы идем к общей цели в этой жизни. А цель у нас одна - самосовершенствование. Знаешь, глядя на предыдущее поколение, иногда задумываешься - неужели и мне предстоит быть таким же безучастным к судьбе своей страны? Но мне не хочеться быть похожими на них. Нет, я не обвиняю все старшее поколение, конечно нет. Но среди них немало тех, которые потеряли веру в себя, в величие страны, в содружество всех стран на планете. И даже то, что многие представители современной молодежи пишут с ошибками и высказывают свои мысли на сленге - я уже как-то начал к этому привыкать. А ведь это не нормально. Мне странно осознавать, что мои знакомые на работе так или иначе подвержены влиянию сленга. Боже мой, а ведь мне иногда :puke: 'ть от всего этого хочется. Знали бы вы как прекрасен родной язык. У меня два родных языка - башкирский и русский. И я являюсь противником внесения сленга в языки. Это просто отсутствие культуры. Мы им стараемся подражать, внесим кучу иностранных слов в свои языки. Но зачем мы это делаем? Кому от этого станет лучше - нам или им? Я понимаю себя как инженера, мне без технических слов не обойтись. Они мне необходимы. Но ведь я не выношу эти слова наружу, я не вживаюсь в работу. Работа это одно, жизнь это другое. Нет ничего хуже, чем застрять по уши в работе.
Иногда мне кажется, что я не там родился, не в той стране. Иногда все происходящее мне кажется сном, странным сном. Но с другой стороны, в этом что-то есть. В том, я живу в нынешнее время. Значит кому-то это нужно, чтобы я прошел через это :confused: . И без хвастовства поведаю вам, что я равнодушен к спиртному и сигаретам. Нет, не стоит думать, что я фильтрованный ботаник - я проходил через спиртное и сигареты. Мне не понравилось, да и здоровье жалко на это тратить :laugh: . Иногда на меня так странно смотрят, когда я заказываю апельсиновый сок. Видимо, они ожидали, что я закажу как минимум пиво :D .
Просто жизнь так хороша, что ужасно стыдно засорять ее пустыми деяниями :shy: .
Добавлено 06 Июн 2004 07:41:
А почему я не могу отредактировать свое сообшение? Я обнаружил ошибки в своем предыдущем сообщении.