PanaMbI4, хотел тут выложить эту ссылку ещё пару месяцев назад, но подумал, что, ИМХО, тупо...
Он генерирует всё по одной тематике...поначалу смешно, но всё-равно надоедает...
да вот ни пох -тупо,нетупо- Поржать парочку раз можно=))А кто будет 2359045923 раз генерировать свой ник? 100% како нить душевнобольной=))
У меня в деревне самый крутой AMD Celeron нa 800pdi-,с оперативкой на 300Вт,с кулером на 52х24х52 оборота,со струйной мышкой и оптической клавиатурой!У меня ещё прикольный монитор с 8Мб кэша и водяным охаждением!
Ладно!ладно...Не я ж писал этот генератор=))Если б я писал- критика бы принималась- а я тут не при чём =) А кто хочет посмеяться- можно в Аське поискать угарные ники и Инфо- там СТОООКА всякого встречаеться=)))
У меня в деревне самый крутой AMD Celeron нa 800pdi-,с оперативкой на 300Вт,с кулером на 52х24х52 оборота,со струйной мышкой и оптической клавиатурой!У меня ещё прикольный монитор с 8Мб кэша и водяным охаждением!
Тёмный Ангел, мне уже все кто может про это сказали......
вот кстати что мне выдал анлизатор - оч понравилось
G.L.U.K.: General Lifeform Used for Killing
S.A.T.A.N.A.: Synthetic Artificial Troubleshooting and Accurate Nullification Android
перевод:искусственный притворный аварийный и правильный, уничтоженый андроид
А у меня "Террористическая Ёмкая Машина с Наступательным мЫслеулавливающим устроЙством для Автоматического Нападения и Галактического Единения". Только вот букву "л" никак не розшифровали :frown:
да модинг еще неизведанная штука =)
гы мой ник улыбнул=)
A.K.U.S.U.R.U.: Artificial Kinetic Unit Skilled in Ultimate Repair and Utility
для непонятливых: Искусственная Кинетическая Единица, Квалифицированная в Окончательном Ремонте и Полезности
вот блин....
M.M.X.: Mechanical Mathematics Xenomorph Понимайте как хотите confused
ЗЫ Меня вот это улыбнуло:
F.O.R.U.M.A.D.M.I.N.: Functional Operational Replicant Used for Masterful Assassination, Dangerous Mathematics and Immediate Nullification ::-D: Как точно!
M.M.X.: Механическая Математика (такого слова нету=)
F.O.R.U.M.A.D.M.I.N.: Функциональный Эксплуатационный Репликант, Используемый для Своевольного Убийства, Опасной Математики и Непосредственной Нуллификации