Муравей: Там нет ТОКОВ, какие токи он может давать.
От УСБ устройство (одно) у оси может просить до 500 ма, а сам порт держит гораздо больше (тож зависит от производителя мамки). 5 вольт на нём есть всегда, независимо от того, есть микрухи или нет. От мышиного ПС2 у меня питается дата кабель телефона и сам телефон(ок. 500ма). И ещё я его несколько раз случайно закорачивал, при этом только светодиоды на мамке тухли. Мать эпокс 8к9а. Всё продолжает работать. ИМХО, защита на всех мамках стоит. Никакой порт не спалишь.
Mura-vey, купи подруге небольшую вазу для цветов, сверлом для стекла просверли углубления, туды светиков вставь сколько не жалко и всё. Когда ваза с водой будет смотреться будет вообще обалденно.
Ну что за глупости! Подари девушке розы, штуки 3, зачем так убиваться, да и не оценит она этого... Цветы ей будет получить намного приятнее, уж поверь... :wink: Еще можешь какой экзотический цветок подарить...
ИМХО
FIL, ну хочет человек сделать, что-нибудь "эдакое" зачем ему мешать. Тем более девушка знает, что он разбирается в электроннике. Розы любой лапух подарить может, это уже стандартный подарок. А деввушка очень даж оценит, ей понравится, что такого нет ни одной из её подруг. Сам делал такую вазу одной отличнице, чтоб выпускные экзамены (ох как давно это было) списать дала, прокатило ::-D:
А иде с вазой это круто...
Я своей дарил когдато искуственные цветы, так они сделаны из пластика и покрыты типа золотом... точнее золотистыми блёстками... свет они отражаю просто как "ДИСКО-ШАР" который на дискотеках стоит...
Так вот Свето ваза с такими цветами будет смотретса просто СУППЕРРР МЕЕГГГАААА :super: ::-D: