НУ чё ж здесь непонятного!? :o ну представь чтож это за ПЕРВОЕ МОДДИНГ ШОУ если на нём даже 15 корпусов не будет представленно :-/ Надо даже побольше!
Вообще мне тут говорят что проект уже загинается :-[ Я вообще не понимаю как так! Мне к сожалению представить нечего, я ещё даже не совсем начал моддить, а только собираю инфу. НУ НЕУЖЕЛИ У НАС В МОСКВЕ НЕТ НИХРЕНА МОДДЕРОВ У КОТОРЫХ ЕСТЬ БОЛЕЕ МЕНЕЕ ПРИЛОИЧНЫЕ РАБОТЫ!!!!!!!!!!!!*?????????? и которые хотят их показать, да ещё и призы будут и пиво вроде даже. НУ я просто не знаю что за неорганизованность.
Я только матом на такое положение дел могу ругаться >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( :-[ :-[ :-[ :-[
2 Saddamka: 15 корпусов это минимум что необходимо для того чтобы было на что публике смотреть и нам было с кем поговорить из собратьев!!! :) Чем больше тем лучше!!! :)
я и не дуркую... ты сам сказал: "задавайте вопросы"...вот я и задаю...просто я хочу выяснить каково минимальное кол-во работ при котором выставка состоится....вот и все...
не ну я думаю и 14 можно, но лучше показать то что кажется вам не слишком крутым, чем нипоказываать ничего . ( это я о том что не стоит "стесняться" , ну типа думать что скажут чё этот придурок притащил сюда эту уродливую жестянку :D? я уверен такого не будет, так что тащите всё что есть, люди ну чё вы в конце концов, не можете поддержать мероприятие такое, ну блин хотя бы из МОсквы моддеры, ну приедте блин, явот в Балашиххе живу, но я приеду блин , это хоть и сравнительно близко от Москвы, но я уверен если бы у меня был бы опыт моддинга и замодденый корпус , то я бы отца уломал бы довезти - забрать на колёсах или пусть даёт деньги на такси, НУ ЧТО ВЫ В КОНЦЕ КОНЦОВ ЧАСТО ОЧЕНЬ ШЛЯЕТЕСЬ НА ДЕНЬГИ РОДИЧЕЙ ВЕЗДЕ ГДЕ НЕ ЛЕНЬ ??, неуж то не дадут :-/ ???
блин разфлеймился я :-), но по-моему вполне уместно ;D
2 Vova: Будь уверен такого не будет: Естественно никто ни на кого наезжать не будет, цель мероприятия показать что есть хорошо и классно (посредством конкурса выяснить кто же из нас лучший в данной тусовке моддеров...), помочь, объяснить и показать новичкам и малоинформарованным и развивающимся моддерам что есть что, для чего, почему и как - это из разряда "лучше один раз увидеть нежели сто раз услышать".