Asmodey писал(а):S.W.A.T., Ух злобные какие :lol: . Да вы просто не поняли меня. У меня тоже один из 3-ех блоков стоит вот такой http://www.nix.ru/autocatalog/thermalta ... _large.jpg
И мне он тоже очень нравиться. Но я пытался сказать, что это все хоть и довольно привлекательно, но далеко не исскуство. А моддинг - это искусство.
И только в нем могут родиться шедевры.
Не пинайтесь только сильно.... :D
Asmodey писал(а):Да и еще, не знаю как другие, но я ни с кем ни чем не меряюсь. Мне просто нравиться заниматься моддингом. Вот и занимаюсь для себя и для других тоже.
S.W.A.T. писал(а):Краску и кисти может купить каждый, но не каждый может из этого сотворить красивую вещь!!
я что , буду покупать за 60-100 баксов его чтоб выпилить пару окон ??
скорей всего разделяющих твое мнение будет мало
Я сделал так как мне нравится, меня это устраивает, корпус радует мой глаз - и мне по большому счёту не важно, кто какую оценку ему поставит (Пример Зитекс, сколько хаяли его корпуса - а ему пофиг, они ему нравятся и всё! Он их сделал для себя и не собирается перестраивать свой вкус и стиль под других)
Да соглашусь когда твоему корпусу кричат респекты и cool СУПЕР !!! - это приятно Я счастлив и в какой то степени мы хотим удивить и превзойти других, но это ли главное в моддинге?
Почему такой негатив к красивому? Почему выгразенное зубилом окно вызывает восторг, а красивая и лаконичная вещь неприязнь? Может это просто ущербность мышления? Или простая человеческая чёрная зависть, от того что сам себе кто то не может позволить того что есть у дркгого? Эта дурацкая и дибильная градация на настоящщих моддеров и не настоящщих, шопперов, самоделкиных, криворуких китайцев и пр. Мне лично безразлично как Вы меня называете или будите называть. Я просто беру и покупаю то что мне нравится! Вот и всё. А сделать сам я могу почти всё что угодно, главное желание и время....но стоит ли тратить это драгоценное время на то чтобы выпилить лобзиком то что можно купить намного качественнее?
многие так ревностно относятся к готовым премод-корпусам, что аж страшно становится, как они их Растрел на месте
Искуство тож разным бывает Я счастлив
Да и к примеру тот кто не может создать шедевр, но может преобрести (купить его) не должны выслушивать в свой адрес негатив масс
Так что мне бы не хотелось читать посты на этом форуме клеймящщие позором того, кто юзает премод-корпуса - что делать и что юзать дело личное, можно сказать интимное
FLiNK писал(а):Не клеймящие. Какой смысл покупать Феррари и трепаться, что это ТЫ её собрал?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1