Ну не форум, а сплошные приколы! :super: ::-D: Народ, а если серьезно, мож кто-нить знает "ГЛЮКА"? Спуляйте к нему, проведайте! ::-D: А мало ли что? :lol:
ну не знаю, пошёл бы к друзьям, залез на форум и отматерил бы тогда всех!!! :tratata: :tratata: :tratata:
А так, может пока разбирал его током тяпнуло? :shock:
хотя нехорошо так шутить.... :frown:
Не если это была катапульта он бы хотябы призимлился ::-D: ,значит это была кнопка самоуничтажения :lol: ,вот он последовал вашему совету и нажал!Эй чувак проснись зайди на форум !!! ofigel
так. а самое главное все нарядно оделиь и повесели надпись "Welcome to home"
всётаки моя теория что это катапульта) а если серьёзно то мне самому жуть как интересно чё же эта за кнопка)
Уй блин весело тут без меня. - меня уже запустили в космос и похоронили а потом решили воскресить из мертвых и устройть торжественный прием при этом напившись..........и все без моего ведома.............
Ну встречайте толко не бейте за отсутствие - начался новый месяц а инет не оплачен - вот только что сгонял за карточками оплаты , да еще экзамены дебильные! :tratata:
А вот чего вы все ждете: я узнал что это за кнопка короче это всетаки резет но такой маленькой кнопкой не удобно пользоваться и поэтому при сборке резет перенесли на другую кнопу(вроде спящий режим, который теперь вроде не работает) побольше, которую я и юзал и не подозревал что може быть второй резет но не рабочий............. :D
хух все вроде.....
P.S: не забудьте про торжественный прием и пьянку........ :beer:
разобрал и увидел что проводов рядом с кнопкой ваще нет а потом поговорил с программистом у бати на работе который помогал комп собирать, дело в том что комп мне подарили поэтому я сам не все четко про него знаю.....
неужели вы думаете я откажусь(про пьянку) можно практически второй день рождения отмечать..... :lol: