да на ручки пох.. я с плекса зделаю или тоже откуда нить сдеру :lol: :super: а у нас взвешивают.... :dontknow: confused незнаю как у вас) да и вобше этот евросоюз шяз тут... всё по другому ваше нечё незнаю.. окей тогда и резюков тоже если нежалко)
Я теперь вот думаю - как лучше собрать реобас. либо в супер-пульте (тогда придется паять на нормальной монтажной плате и ныкать провода) или же сделать все прямо на новом корпусе (выпилить заглушку из стендовой макетной платы и туда вставлять резюки). :dontknow: :dontknow:
думаю круче было бы с пультом.. я так лично нелюблю когда на морде корпуса понатыкано всяких резюков до тумблеров вот и моё мнение) но проше конечно в заглушку.. а я вот удмаю чё делатьс с корпусом от сканера.. неподскажеш а? мать atx со всеми пресиндалами просто никак туда незалезет.. выкидывать жалко .. красивый девайз такой.. ешё в стиле корпуса покрашу так вобше будет.. тока вто что бы туда ..? :weep: :dontknow:
:D удачи! думаю неплохо выйдет)) а насчёт сканера.. ну если в него сувать то минимум надо так это интергрированую видео .. моя так точно незалезет..и у меня радиатор слишком здоровый.. так вот и думаю что бы туда.. :dontknow: :dontknow:
Купи себе какую-нибудь мать под 370 соккет. Радиатор на чипсет не нужен, процессор греется так себе... Плюс есть модели с интегрированным звуком\видео. Вот только это самое видио в них :puke:. Но с другой стороны - то что надо для LAN-турниров по CS 1.5 :beer: :beer: .
Прикольный конечно сканер, но слишком уж большой :dontknow: .
[b]D.Wizard[/b, конкретно барахла у меня нет :lol: . Есть убитая техника, живая техника и детали.