Tj"][quote="MadDimon писал(а):не могу впихнуть в лампу диод... дырку даже сделать не могу...
чо то не хватает? мозгов? :dontknow:
прочитай все мои посты этого топика
если что не ясно отметь вопросы пунктами
Tj"][quote="MadDimon писал(а):не могу впихнуть в лампу диод... дырку даже сделать не могу...
чо то не хватает? мозгов? :dontknow:
1. Берешь РАДИОЛАМПУ 1шт.
2. Обматываешь ее пластерем (как было сказано выше) ВСЮ, даже дно и верх !!!
3. Береш алмазное сверло !
4. Включаешь дремель где то на 20 -25 тыс. оборотов.
5. Просишь друга в толстых перчатках ! Окуратно подержать лампу ! Не надавлевая на нее.
6. Прислоняешь дремель к "попе" лампы и акуратно надавлеваешь во время сверления.
7. После этого берешь светодиод под размер отверстия, либо обтачиваешь большой !
8. Встовляешь светик заливаешь дырку селеконом, снемаеш пластырь, протираешь !
9. Прешся !!!!!
MadDimon писал(а):орбит... :)
Я то все прально понял, и делал прально... только до 9ого пункта таки не добрался... сверло алмазное, а нету у меня его...
Чем еще можно дырку в "попке" сделать?
MadDimon"][quote="NemesiZ писал(а):Не обессудьте, если уже было, но коли нет радиоламп, то берите автогалогенки формата H4. Также сверлятся, такая же в общем форма. даже 12V подключить можно, правда греются...
slyberkut писал(а):..... А для того чтобы лампа светилась надо просто подать на катод 6,3 вольта и все будет вам свечение!!!! ......, в отличие от свечения катода.
slyberkut писал(а):Народ если вздумали сверлить лампу, то лучше сверлите в воде, а то лампе конц придет..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1