Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Off top ‹ Флейм

События на Украине

тематика не имеющая прямого отношения к моддингу и другим разделам.
Ответить
Сообщений: 267 • Страница 4 из 18 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 18

Сообщение 8_anton_8 » 01 дек 2004 00:08

Дистемпер`303, Парень ты же в Москве живещь!!!!!!!!! А такое говоришь!!!
MODDING & INTERNET FOREVER
http://perm.modder.ru
Срочно меняю электропрогрыватель на электровыигрыватель
8_anton_8 offline
Я знаю...

Сообщение Yoj » 01 дек 2004 00:42

Донецкие - это что-то отдаленно напоминающее ваших питерских ....
Донецкие что то типа клана, при том что половина а то и больше сидевшие , или не сидевшие бандюки и уроды ....
http://www.modmag.net - советую посетить =)
Yoj offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Yoj » 01 дек 2004 00:45

Незнаю сколько раз не ходил, ни я ни куча моих знакомых не получали денег а шли за идею.
Многие там даже не за ющенко а просто против нынишней власти ...

Экономику и так уже янукк в жопу загнал ( почитайте укр. деловые издания - ПОЛНАЯ ЖОПА ) так что хуже уже некуда ... и так инфляция которую ща давят искуственно ... будет 30 %
http://www.modmag.net - советую посетить =)
Yoj offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Forum admin » 01 дек 2004 01:08

Yoj, сейчас нам трудно тебя понять. Ты чувствуешь себя эдаким Чегеварой, революционером, борцом за справедливость.

А мы цинично тебе говорим, что ничего ты не изменишь и все это мы уже проходили.

После этой вашей бурной "пьянки" настанет горькое похмелье, пьянки в образном смысле. Надо будет идти в институт или на работу, опять ты попадешь в круг привычных забот и проблем и тогда может быть поймешь, что результаты выборов совершенно не сказываются на твоей личной жизни. Все осталось как и прежде.

Человек только сам может что-то изменить в своей жизни и эти изменения надо начинать с себя, а не с криков на митинге и маханиями флагами.
Forum admin offline
Администратор

Сообщение 8_anton_8 » 01 дек 2004 01:23

Yoj, Вы там сейчас делов наворотите, а потом будете как мы десять лет сидеть расхлёбывать свою революцию...
MODDING & INTERNET FOREVER
http://perm.modder.ru
Срочно меняю электропрогрыватель на электровыигрыватель
8_anton_8 offline
Я знаю...

Сообщение ALT-F13 » 01 дек 2004 02:24

Админ
К сожалению, наша власть слишком боится Запада, чтобы рискнуть тогда сразу разогнать всех... А сейчас уже поздно, увы.
Кроме того, донецкий клан совершил массу непростительных стратегических ошибок, в первую очередь - слабую раскрутку негативных информационных поводов "оппозиции". А таковых десятки, включая прямые и неоднократные призывы лидеров "оппозиции" к гражданской войне и (самое главное) антиконституционные сепаратисткие заявления заподенцев - Львовская область в первый день после выборов (!) УЖЕ провозгласила Ющенко своим президентом!

InZaGiTTa
Модлабс точно не закроют :) Мы бессмертны, как мафия. Кстати, мнение администрации расколось - часть за одних, часть за других. Что не мешает нам нормально работать, впрочем :)
3DMark 2k1: 35902 || www.ModLabs.net || 3DMark Team MXS

Athlon FX-55 @ 3350 MHz (Mach II GT), ASUS A8V, HyperX@233 2-5-2-2, X800XT-PE@675/1260, Sweex 650W
ALT-F13 offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Сообщение ALT-F13 » 01 дек 2004 03:42

Инкубик

"Запад ваще от нас шарахается - пример: попробуйте купить на E-bay что-нить дороже $2. "
Не знаю, у меня проблем никаких нет, ни с американцами, ни с англичанами, ни с немцами...

" "Донецкие" - это типа наших "Питерских"??"
Типа того... Только у вас есть московские и питерские, а у нас - днепропетровские, донецкие и львовские. Чувствуете разницу? Нет, наверное не поняли... Так вот - нет "киевских". Столица всегда была под кем-то... И сейчас ее сдали львовянам, которые устраивают беспредел.
Ничего страшного в донецких нет, равно как и в других кланах... Yoj вероятно, слишком много смотрит оппозиционных каналов, зато по молодости мало чего представляет реалистично...

И очень хочется услышать ответ, чем же так лучше станет стране, если вместо донецких к власти придут львовские? Мы вси почнемо розмовляты щирою украинською мовою та молитися на канадську диаспору "справжних украинцив", так? Запретим этот "собачий москальский диалект", засадим украину буряками, будем целовать задницу америке и отрастим "козацьки вуса"? Признаем дивизию СС Галичина участниками Великой Отечественной, а в каждом доме повесим портрет Бендеры?
Смешно звучит, не так ли? Так вот, не менее смешно звучат и рассказы про "донецких братков", которые превратят страну в одну сплошную зону и жить мы будем по понятиям, а не по закону. А еще - мы наденем валенки, заведем ручных медведей и будем воевать в Чечне за Россию.
Выше я кратко описал гипертрофированные представления западных украинцев о власти Востока и наоборот. И те, и другие имеют свои "жупелы", которыми даже махать смешно уже - настолько они наивны и неадекватны... Странно, но почему то сторонники Ющенко не понимают, что нам настолько же смешно слышать рассказы про зеков, как им - про бендеровцев...

Относительно митингующих в Киеве и их количества - приводимые оппозицией цифры в лучших традициях военной пропаганды завышены на порядок (т.е. в десять раз). Майдан Незалежности не способен вместить и 300 тысяч людей, не говоря о миллионе... Более того, просто представьте себе, где этот миллион будет банально есть, пить, срать и ночевать! Это абсолютно нереальная цифра...

А теперь относительно моей позиции... Я категорически недоволен политическим курсом Ющенко и совершенно не хочу чтобы моей страной правил проамериканский жидовский кагал недоолигархов-неудачников в виде тимошенок, порошенок, зинченков, червоненков, томенков, жваний, турчиновых и зварычей (перечисляются фамилии крупных деятелей оппозиции), который точно также, как и донецкие, мечтает лишь набить себе карманы побольше, но при этом строит из себя святых... Я не хочу видеть сектантов Сандея Аделаджи. Я не хочу слышать оскорбительные призывы юли тимошенко (дабы было понятно нашим российским товарищам - это она в свое время фактически "сдала" Лазаренко, параллельно подмяв под себя его партию "Громада" и наворовав миллионы на энергетическом бизнесе, в том числе - на российском газе через компанию "Итера") огородить Восточные области страны колючей проволокой и сбросить бомбы... К счастью, по ряду причин, я имею возможность много лет наблюдать украинскую политику изнутри, чтобы понимать, кто идет к власти с ющенко...
Но что более всего меня бесит - то, что это быдло на улицах мешает жить ЛИЧНО МНЕ! Живя в центре Киева я уже более недели вынужден постоянно перекраивать рабочий график, переносить встречи, что-то просчитывать из-за присутсвия этой зомбированной апельсиновой массы. Свобода одного человека кончается там, где начинется свобода другого. И, кажется, я имею полное право называть быдлом толпу с промытыми мозгами, которые МЕШАЮТ МНЕ! Какого хрена Я должен страдать материально из-за того, что у них, видите ли, выбор не совпал с выбором большинства (15 миллионов, проголосовавших за Януковича).
Кстати, их лица донельзя напоминают лица всяких сектантов, которые с отмороженной улыбкой пристают к людям со своими проповедями. И я совершенно не удивлюсь, если увижу документальные подтверждения массовому влиянию на психику людей - пан черновецкий (глава банка "Правекс", сектант и религиозный фанатик, член команды ющенко) совместно с сандеем аделаджи (глава мощной псевдохристианской секты и _очень_ близкий к черновецкому человек) вполне могли предоставить соответствующие технологии.

Athlon FX-55 @ 3350 MHz (Mach II GT), ASUS A8V, HyperX@233 2-5-2-2, X800XT-PE@675/1260, Sweex 650W
ALT-F13 offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Сообщение ALT-F13 » 01 дек 2004 03:45

И на счет массовых фальсификаций. Они были, причем абсолютно равноценные с обеих сторон - на Западе области тоже обеспечивали потрясающую явку и более 90% голосов за Ющенко. Админресурса у Ющенко во Львове, к примеру, не меньше, чем у Януковича в Донецке. По приблизительным оценкам, за Ю и Я "вбросили" примерно миллион голосов - это ПРЕДЕЛЬНОЕ число, на которое можно физически фальсифицировать выборы в нашей стране. Полтора миллиона поддельных открепительных - бред сивой кобылы. Тем не менее, никто сейчас не вправе спекулировать подобными цифрами и фактами: вопрос фальсификаций сейчас рассматривает Верховный Суд Украины и давайте дадим возможность профессионалам решить, что есть правда. По крайней мере, ни одного _жесткого_ доказательства фальсификаций даже в Луганске и Донецке у оппозиции нет и сегодня на слушаниях их представители были во-многом голословными. Повторюсь - раз уж этим вопросом занялся суд, то неплохо бы дождаться его решения. И я уверен, что в случае доказательства фальсификации на Востоке, будет подан контр-иск по аналогичным нарушениям на Западе.

ALT-F13 offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Сообщение ALT-F13 » 01 дек 2004 03:57

И последнее, бесплатный бонус к журналу "Мурзилка" и достаточно неочевидная информация, о которой ющенковцы категорически молчат, а донецкие почему-то не смогли адекватно использовать в контр-пропаганде.

Поясняю тем, кто еще не понял - ПОЧЕМУ оппозиция сейчас готова идти на ЛЮБЫЕ меры, лишь бы дорваться до власти. Это их ПОСЛЕДНИЙ ШАНС.
Если сейчас таки выиграет Ющенко - донецкие смогут отыграться на парламентских выборах или через пять лет на следующих. Янукович - лишь пешка, про него скоро забудут в случае провала, а на следующий раз найдутся более удачливые кандидаты. Но клан не уйдет с политической арены... При этом клан Кучмы-Медведчука, которых тоже не стоит сбрасывать со счетов, также (причем совместно с донецкими) не позволит нынешней оппозиции слишком беспредельничать. Кроме этого, существуют мощные бизнес-структуры вроде Интерпайпа и Приватбанка и еще нескольких, чьи владельцы тоже имеют свои интересы и готовы их отстаивать. Поэтому победа Ющенко просто позволит юле тимошенко и остальным вышеперечисленным продержаться еще несколько лет у корыта власти.
А вот в случае проигрыша, на их политических карьерах можно будет ставить кресты, а сверху - нули. Половину вообще посадят (в первую очередь - тимошенко), оставшиеся постепенно потеряют сначала влияние, а потом и собственность и, вероятно, вынуждены будут покинуть страну. И поэтому они готовы как угодно врать сейчас, бросать народ на баррикады, а в случае нужды - под пули и танки, ради собственной наживы. Разуйте глаза! НИКТО не будет беспокоиться о народе, придя к власти. Вопрос лишь в том, КТО сейчас обманывает наивные массы народа и призывает к гражданской войне RIGHT NOW? Украинцы, не будьте БЫДЛОМ!

Политинформация закончена, спасибо за внимание!

ALT-F13 offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Сообщение Eugene » 01 дек 2004 07:53

Самое гнусное то, что ради удовлетворения своих амбиций и жажды власти страну раскалывают на две части... Так ведь и до гражданской войны недалеко ( Боже упаси, конечно)... А какие-то людишки будут на этом руки греть...
Eugene offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Masaki » 01 дек 2004 10:35

Во Альт разошёлся ...

А мне понравилась статья в "Коммерсанте" за сегодня, очень хорошо описывающая происходящее у вас.

Цитата :
"- Надо вызвать сухопутные войска! - волновался пожилой депутат-коммунист.
- Я тогда космический корабль вызову - отвечал ему "ораньжевый" депутат"
:insane:
Изображение
Нужна помощь в моддинге? Masaki.ru
Masaki offline
UNDRGRND ModDer

Сообщение Forum admin » 01 дек 2004 10:43

Альт, тебе надо в политологи идти. Все по полочкам разложил. Я подчерпнул очень много нового для себя и согласен со всеми выводами на 100%

Не большое уточнение
Только у вас есть московские и питерские, а у нас - днепропетровские, донецкие и львовские. Чувствуете разницу? Нет, наверное не поняли... Так вот - нет "киевских". Столица всегда была под кем-то... И сейчас ее сдали львовянам, которые устраивают беспредел.

Москва сейчас не под бандитами, а под ментами. Все крутые бандюганы которые стригли в 90-х годах деньги с коммерсантов давно уже занимаются другим бизнесом. Они сейчас владельцы заводов, газет, параходов, нефтянных компаний и т.д.

А крышуют сейчас в Москве менты. Большинство комерсов вообще никому сейчас не платит, а те кто платит предпочитают людей из органов.

Так вот Украина тоже придет к такой ситуации, рано или поздно.
Дом на internetmap.info
Forum admin offline
Администратор

Сообщение KykQx » 01 дек 2004 11:01

http://www.livejournal.com/community/an ... 39943.html
Самое несчастное животное - осьминог.
У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа - с ушами.
KykQx offline
God

Сообщение Masaki » 01 дек 2004 12:34

Потери экономики, как мне сказали, составляют уже 1 млрд то ли гривен то ли баксов, какая уже разница.

Цитатирую Николая Азарова:
"... противостояние кондидатов привело к тому, что в госбюджет не поступили налоги на сумму в размере 1.1 млрд гривен, или $217 млн."
"... во внутренних налогах и сборах среднедневное поступление уменьшилось в 2,3 раза "

короче ребята ... хватайтесь за водянки :doc:
Изображение
Нужна помощь в моддинге? Masaki.ru
Masaki offline
UNDRGRND ModDer

Пред.След.
Ответить
Сообщений: 267 • Страница 4 из 18 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 18
Вернуться в Флейм