Купил Стрём, пока всё ништяк. Кстати мне кто-то сказал что из Стрёма бабки стырить нереально. Гонит или нет? И ещё, сейчас у них там акция "приведи друга" дарят 30$ приводящему.
а мне болт. у меня на работе безлимитка по оптике протянута :super:
сколько надо - столько и качаю, главное не больше 1,5 гиг в месяц, а больше мне и не надо...
Видно, для меня прощаться час настал!
Чёрный ангел смерти долго ждал.
Но прощанье замирает на губах -
Воля к жизни гонит смерти страх!
rogat1y, на прокатывает.
Я менеджер по продажам в интернет-магазине и по работе я могу официально залезть только на сайты по железу, на сайты производителей и тд.
Согласись, что 1,5 гига так не накачаешь, особенно если учитывать, что почти вся последняя инфа у нас во внутренней сетке есть...
Видно, для меня прощаться час настал!
Чёрный ангел смерти долго ждал.
Но прощанье замирает на губах -
Воля к жизни гонит смерти страх!
Стрем рулит! 20$/месяц и безлимит халтурный! Скорость 160 кб/с ! Вполне реал! :super: Раньше на локалке сидел, но там на**а полная, говорят - безлимит, да безлимит! Скачал за ночь 4 фильма, с утра смотрю - скорость 1 кб/с! Ну я звоню, типа спрашиваю че за х**я, а они мне и говорят, у нас такая фича, что приоритеты, если много качаете - вам бан на скорость, со временем восстанавливается... :puke:
Ну я их послал, и потребовал чела, который такую фигню поставил...
Переключают они меня на другой телефон, и я значитса уже с главбоссом базарю :super: ну я на него поорал, он типа то да се, сорри, все будет ОК!
Через полчаса у меня была скорость 512 мб/с! :lol:
Извиняюсь за длинный рассказ, надо было душу облегчить!
мда, везёт "стрёмовцам".............я на ADSL 18y.e. - 600Mb(0.03у.е.-1Mb при превышении) NFSU2 Demo 350mb тянул час осел выдал среднюю 120Кб/с. причем у прова есть точный аналог стрёма 20 уе- анлим, но он только для Москвы (типа конкуренты есть), а у нас в Королеве остальные вообще жлобы по 50 бачинских за 100Мб просят.............одно плохо локалка есть, а доступа к серваку нет, качайте ,говорят, граждане все с инета
Блин! Локалка, без серваков не локалка...
Вот одна знакомая в локалке сидит, так у них админ в мирке просит скинутся на новый хард для сервера. А если кто про переподключение заикнётся- сразу бан на 3часа.
Хотя если ОЧЕНЬ надо можно скинутся и неплохой сервак збацать.
У меня старый, добрый DUAL-UP ::-D: ::-D: ::-D: (пользуюсь комстаром)
скоро собираюсь переходить на стрим, либо локалка.
в локалке анлим 20 $/месяц скорость прим. 180 кб/с + халява на местном серваке ( якиманка ) и astalavista.ru :D
Плиз посоветуйте какой вариант лучше :dontknow: