Так, срочно нужен человек, который в пятницу сможет собрать деньги у желающих поучаствовать, но еще их не сдавших. Завтра я в инете последний день, наверное... Ибо во вторник с утра уезжаю на дачу до воскресенья.
Отпишитесь, кто может взять на себя ответственность? И в понедельник мне собранные лавэ передать.
Полет Дракона, слух... а может в пятницу вечером поедем?! а то меня с работы не отпускают...(я конечно понимаю, что утром удобнее, типа вечером все на дачи валят... но штож поделать... это не мы такие, это жизнь такая)
Так, вынуждена огорчить тех, кто усиленно выступал за поездку на дачу. Дача Mortis'а на те выходные накрывается медным тазом.
Соответственно, либо мы 28 числа собираемся у м. Орехово где-то в полдень и двигаем на шашлык в Царицинский лесопарк, либо у кого есть дача - отпишитесь как можно скорее, тогда туда поедем 27 вечером и 29 - обратно в Москву (на машине, ежели нас будет не более 7 человек, нас пока шестеро).
ЗЫ: бабок 400 рэ сдавали. Но я больше принять уже не смогу. Ежели какой-нить рогатый возьмется... То мэй би...