Я вот какой фокус вспомнил: если достала сигнализация, надо вокруг машины валерьянкой побрызгать. Вокруг нее будут тусоваться коты со всей округи. В какой-то газете прочитлал, давно было. :super:
жизнь прекрасна, все женщины красавицы, а солнце - радостный фонарь
С.....ки достали коты, ложатся на капот и крышу , а при сползании выпускают кгти.....с....ки...поцарапали всю краску на машине.....убью зарозов....гады .....поубивал бы ...машину жалко, недавно взял, да и старую было тоже жалко.....
PAuK, а так не надо... позавчера у мя дома InZaGiTTa из воздушного пулечного пестоля попал сначала в какую-то тачку, а потом в мужика, который из нее вылез.
Самое несчастное животное - осьминог.
У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа - с ушами.
Злые вы тут ка кошек! :frown: Их любить надо и колбасой кормить-тогда они не будут на машине сидеть и царапать,. :D они будут под дверью .... :shy: :D Вот собак бы поубивал. :tratata: гавкают похлеще сигнализации :doc:
Гринписа на вас тут нет....
Да статьи "За жестокое обращение с животными"...
Вот у меня собака - скажешь ЗАТКНИСЬ не понимает,
Скажешь SHUT UP - затыкается...
Заканчивайте Флейм, тут люди душу изливают, от стресса избавляются... S.W.A.T.
Меня, кароче всё бесит, надо пойти успакоется и попытатся расслабится, нахаватся шоколаду для настраения и поспать чего всем советую. Или за рыбками в аквариуме понаблюдать - этож самые спокойные твари.
Я ещё меня беся ПДУ от телеков и прочих нихороших, вот куда он опять завалился $ука найду батарейки повырываю!
Носамое противное это ПОПСА фабрики звёзд и народные артисты, DOMы 2, а прочаю гадость ШОБ ОНИ ВСЕ СДОХЛИИИИ! :mad: ГАСИ ПОПСУ!!!! :tratata:
ААА!!!! Как меня достал сегодняшний рабочий день!!
Весь день был полный!#%^@!#$^^%!!!! :tratata:
А сейчас - тухляк... Новостей почти никаких... Я со скуки даже информационную картину дня уже досрочно написала, а меня все не отпускают отседова!! :mad:
А вы там пиво пьете... Ех... :frown: