Скажу прямо, я не понимаю, почему все накинулись на Киркорова...
Он оскорбил и обматерил журналистку? Хорошо, пусть она подает на него в суд, это ее право. Нас-то с вами это не касается.
Он хам и свинья? Нам пиво с ним не пить, а в своем кругу пусть ведет себя как хочет.
Он фиговый музыкант? Не слушайте его музыку, не ходите на концерты, если не нравится.
А то стоит крик, а из-за чего?
Я не нарочно, эксперимент это был, на предмет рационализаторского предложения...
Помню когда Киркоров женился на Пугачеве я в это время учился в институте.
И короче преподавательница, которая была в возрасте Аллы Борисовны, вместо пары по политэкономии решила с нами обсудить этот брак.
Представляете какой идиотизм - у каждого спрашивали мнение, мол как вы считаете:
- А сколько он с ней проживет?
- А это сделанно из коммерческого расчета или это любовь?
ну и т.д.
Лично для себя я сделал вывод, что преподавательница наша просто завидовала, что пугачиха себе отхватила такого молодого и красивого зайку вот ей и приспичило вместо занятий обсуждать весь этот бред.
Да и вообще это полный отстой когда кого-то обсуждают и сплетничают - журналюги, преподы, студенты, бабки на скамейке и т.д.
MisterX, Все очень просто: народ у нас всякие скандалы, особенно со звездами, очень любит. Вот работаю я в стране.ру, все вокруг пишут про киркорова, народ ломится читать - тема кликабельная. Если бы мы тоже не написали про него, потеряли бы кучу посетителей. Население страны само создает свои СМИ. :)
И нечего на нас ругаться, мы всего лишь стараемся удовлетворять ваши запросы. ;)
Полет Дракона, может все проще - народу нужда информация о событиях, , вот и СМИ и исхитряются, чтобы была хоть какая-то, важная/неважная. 11 сентября 2001 г. никого бы этот скандал не заинтересовал, а сейчас тишь да гладь...
Я не нарочно, эксперимент это был, на предмет рационализаторского предложения...
MisterX, да ладно! 11 сентября посещаемость в интернет-СМИ подскочила офигительно!
Народ любит либо что-то эдакое вроде взрывов, убийств и тд, чернуху - типа сгорела куча народу, сбежал солдат, перестреляв пол взвода, и еще любят всякие скандалы. С участием звезд - в особенности.
А тут Филя такую штуку отмочил - читают со страшной силой!
Даже больше, чем убийство Хлебникова.
Полет Дракона, ну правильно, 11 сентября все лезли смотреть про теракт в Нью-Йорке, потому и дикая посещаемость.
А Хлебников - не такая уж он известная личность была, скажем так...
MisterX, Зато Киркоров - известная личность. :)
Народ прется, мы пишем. Перестанут читать - писать перестанем.
Общество само формирует СМИ, так что не фиг нас ругать.
моя точка зрения - киркоров **** :puke:
алла борисовна - :puke: за отношения с вышеуказанным
галкин - :puke: за отношения с вышеуказанной
журналисты - :puke: за отношение к ним КуККуИкса
А и ёщё Кобзон - :puke: за то что защищает киркорова.