Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Off top ‹ Флейм

Сколько должно стоить мод вложение в корпус...

тематика не имеющая прямого отношения к моддингу и другим разделам.
Ответить

Сообщение WildM@n » 13 июл 2004 13:19

Полет Дракона, я вот в моддинг вкладываю примерно 50 убитых енотов в месяц. Это много или мало?

3Tonus, Мой комп сейчас стоит около 1600 енотов. По твоей формуле я должен еще 800 вложить в моддинг. Уж лучше у меня вообще не будет корпуса, но зато железо будет по "High-Tech"!!!...
И нет Бога кроме Винни-Пуха...
И Пятачок пророк его...
WildM@n offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Ekselence » 13 июл 2004 15:03

KykQx,
зачем такие вычислительные мощности нам

Многочасовая компиляция, рейтрейсинг, архивация сотен гигабайт информации, оптимизация и моделирование технологических процессов (все это одновременно). Двухпроцессорного XEON 3.06 катастрофически не хватает, собираюсь брать четырехпроцессорную топовую машину, это на работе.

А дома тоже самое, только в чуть меньших объемах, но плюс мультимедия всякая, опять же однопроцессорная даже топовая машина не справляется (XEON спишу - и себе домой поставлю).

Для РАБОТЫ уже давно не хватает даже 4 пня, а в инете сидеть и тексты набивать и на 486 можно, но это - культ лузерства, мол вы все дураки мощные процы купили, а я самый умный, мне и так хорошо.

Добавлено 13 Июл 2004 15:11:

WildM@n,
я вот в моддинг вкладываю примерно 50 убитых енотов в месяц. Это много или мало?

А это от объема работ зависит, если ты в месяц закручиваешь один винт и тратишь на него 50$ - то это, наверное немало, а если ты несколько проектов за месяц создаешь и тратишь на них 50$ - то это, наверное, смешно.

Мой комп сейчас стоит около 1600 енотов. По твоей формуле я должен еще 800 вложить в моддинг. Уж лучше у меня вообще не будет корпуса, но зато железо будет по "High-Tech"!!!...

Ок, допустим, на комп выделено 100000$, НО круче самого крутого "High-Tech" железа купить все равно невозможно, поскольку круче ничего еще не сделано, на железо уйдет около 10000$-15000$ (это на домашнюю машину, на сервер 100000$ мало) вот тогда оставшиеся деньги и пойдут на моддинг, потому что апгрей принципиально невозможен.

А вообще содержание и форма должны соответствовать друг-другу.

Добавлено 13 Июл 2004 15:16:

Да, кстати, оказалось, что крутой проект можно уложить в 624 рубля, при условии, что уже есть все нужные инструменты и железо.
YAMPP3/U forever! iPod нервно курит в сторонке!
Ekselence offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение KykQx » 14 июл 2004 20:58

Ekselence писал(а):Многочасовая компиляция, рейтрейсинг, архивация сотен гигабайт информации, оптимизация и моделирование технологических процессов (все это одновременно). Двухпроцессорного XEON 3.06 катастрофически не хватает, собираюсь брать четырехпроцессорную топовую машину, это на работе.

А дома тоже самое, только в чуть меньших объемах, но плюс мультимедия всякая, опять же однопроцессорная даже топовая машина не справляется (XEON спишу - и себе домой поставлю).

я одно время работал на компе другана, того самого (Cel500, 160mb ram), вообщем, работа с графикой в GIMPe и Photoshop'e, с 3D-графикой в Bryce, обработка HQ-звука в Sound Forge, real-time mpeg4 coding from tv-tuner, компиляция софта на Дельфи - без проблем... не идеал, конечно, но я бы на таком с удовольствием жил...

мол вы все дураки мощные процы купили, а я самый умный, мне и так хорошо

во-первых, я не это имел ввиду, а во-вторых, у мя самого комп нехилый, P4@2400, 512 RAM and so on...

и вообще, у нас видимо разные понятия о РАБОТЕ...
Самое несчастное животное - осьминог.
У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа - с ушами.
KykQx offline
God

Сообщение Phidippus » 16 июл 2004 21:11

А я все равно буду работать на мощьной машине. И седеть за моддинным кейсом. И мне по**ру на ваши мнения.
Phidippus offline
God

Сообщение 3Tonus » 17 июл 2004 11:31

Ekselence, PAuK, Я тоже про это говорю, хочу посмотреть скока времени они на 500 селероне будут конвертить 2 часовой фильм с MPEG 2 в 4 :laugh: . Хорошо хоть кто-то меня понял. :beer:
Перед тем как задаться целью, удостоверься, что она выполнима.
Изображение
3Tonus offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Phidippus » 18 июл 2004 18:52

3Tonus, :beer:
Phidippus offline
God

Сообщение Asfeo » 19 июл 2004 03:34

Ехххх вот у мене ща стоит корпус(800руб) -в нем вентель-прозрачный с подсветкой-(халявный) +куллер для проца-прозрачный(370руб) +мулексы тож с подсветкой +БП тоже разумеется с подсветкой +неонка(300руб) +3.5отсек с резисторами угу правильно тож с подсветкой! +ну и светодиоды которыми я все ето дело подсвечивал (в том числе и все вентили) ах да еще 5дюймовый отсек с выключателями(90руб) и того=делайти для себя выводы!  :D
Asfeo offline
Real modder
Real modder

Пред.
Ответить
Вернуться в Флейм