а я учусь в "Лингвистической гимназии с угулбленным изучением иностранных языков"! Учу английский и немецкий, InZaG - английский и французский, а раньше еще башкирский учили...
Самое несчастное животное - осьминог.
У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа - с ушами.
Garald,
у меня была веселенькая история...
разговаривал как-то с бывшей девушкой о предмете под названием история...
я - у нас клевый учитель.
она - у нас тоже клевый.
я - мы проходим гражданскую войну
она - ой! мы тоже.
я - ну ладно...сколько шла война-то? (с усмешкой)
она - ой...(взялась за голову)...щас вспомню...кажется...в тысяча восемьсот...
а я упал в сугроб=))) благо большой он был=)) :lol: :laugh:
а перед этим она мне говорила, что у нее четверки одни, даже пятерки иногда бывают...а я закончил год с тройкой, и во всех четвертях-тройки.
вот так то...так что оценки-не показатель...
оценка - средняя статистика Д/З и "милости" учителей,
а знания - сами знаете... :wink:
Ну есть такие люди, которые всё наизусть учат и учатся на 4-5, а есть которые ваще нифига не учат, пол-раза прочитают текст и всё знают. У нас в классе и тех и други полно, но я почемуто ни к тем ник другим не отношусь. 3-4, так и ижё потихоньку.
Прорезал, вставил, подсветил! И всё, попёр моддинг!
Garald, ты не прав. Я лично знаю два 11-ых класса, из них 93% поступили в ВУЗы, остальные 7% - в ПТУ. Причем из 93%-ов, 6 человек в Москву и 2 - в Питер.
Если вы не видете картинку, то значит у меня опять проблемы с хостингом!
naka, для этого выбирай ответ "как это понять на что ??"
Я ещё делал (или пробовал/пытался) вариант 6 (я уже писал):
"А что, в школу ходить надо ??" :shock:
Добавлено 05 Июн 2004 22:08:
Мне всё с рук сходит....
На саксофоне играю ?? - играю !!
Как ?? - хорошо !!
по саксофону в 4ом классе, всего их 5..
А произведения 2ого курса играю...
И гуляй себе... главное - музыка !!!!!! :super: :super: :super: :super: :super:
Нда-а-а-а... А я в школе не делал домашнее задание ВООБЩЕ (принципиально!). И тем не менее всегда имел 4 - 5. А еще успевал ходить в музыкалку на фортепиано (кстати, закончил на "5"), и в художку (ее, правда, бросил в итоге за год до окончания). И вообще, окончил 11-и летку за 9 лет. Единственный предмет, по которому всегда была "3", это любимый английский, который я знал лучше многих наших отличников, но тут был вопрос принципиальный: училка просто не имела морального права ставить мне более лучшую оценку, не нравился я ей. А вообще, время показало: то, что тебе вдалбливают, как правило нахер не нужно. А то, что тебе нужно, ты и сам выучишь и поймешь. Ну скажите, нафиг я в школе изучал как размножаются инфузории-туфельки, если у меня тяга к биологии такая-же, как у Джорджа Буша-младшего - к Ираку? Лучше б эту лабуду в виде факультатива давали, кому интересно, глядишь - и не бросил бы художку... :)))
И нет Бога кроме Винни-Пуха...
И Пятачок пророк его...
По большому счёту изщ всех предметов для жизни необходимо ваще-ваще мало, а учителя эту тему развивают и вдалюливают нам ваще ваще не то. Лучше бы у нас уроков информатики штук 5 поставили.ю
Прорезал, вставил, подсветил! И всё, попёр моддинг!