Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Off top ‹ Флейм

Modding sites

тематика не имеющая прямого отношения к моддингу и другим разделам.
Закрыто

Сообщение ALT-F13 » 31 мар 2004 14:31

Radiated, пардон, а можно узнать что значит "ваши"? Очень многие люди посещают оба форума, если посмотреть по списку активных участников. Зачем делить на "ваших" и "наших"? Или они не имеют права, находясь здесь, хвалить что-либо еще? Типа "или мы лучше всех, или вы нам здесь не нужны"?
Занятная политика. Такая, знаешь ли, человеколюбивая и дружелюбная... "Ты, дарагой, сюда больше не приходи, да", типа такого что ли?
3DMark 2k1: 35902 || www.ModLabs.net || 3DMark Team MXS

Athlon FX-55 @ 3350 MHz (Mach II GT), ASUS A8V, HyperX@233 2-5-2-2, X800XT-PE@675/1260, Sweex 650W
ALT-F13 offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Сообщение *NoRD* » 31 мар 2004 14:37

плохо, что модеры не уважают друг друга.... разбились тут ,понимаешь ли, на два "лагеря" и давай спорить кто на каком лучшем форуме сидит, так и до войны не далеко!, моддинг сайты не для этого созданы..., а для того, чтобы подчерпывать инфу на интересующую тему!!! как то стыдно за вас ребята :redface: :frown:
извените меня если, что не так...

З.Ы. вспомните мультик про кота Леопольда..."ребята, давайте жить дружно!" :wink:
Let's make things better - moDDing!!!
*NoRD* offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение djevis-2 » 31 мар 2004 14:50

Самое интересное в этой ситуации в том что меня забанили! За то что я высказал свое мнение, при этом никого никуда не послал или унизил. Обидно что за то что ты имеешь свое собственное мнение БАНЯТ!
Я обещаю это моя последняя меса на вашем форуме. спасибо.
djevis-2 offline
Modder
Modder

Сообщение duzz » 31 мар 2004 14:51

*NoRD* да не, настоящие моддеры ВСЕГДА уважают друг друга. но чтобы так.. когда говорят конструктивную критику, а в ответ человеку - ты сам дурак и пошёл вон.. это уже ни в какие ворота не лезет. так нельзя. тем более, администрация сайта должна вести себя корректно, и наоборот, разруливать всяческие конфликты между участниками форума дипломатическими способами, а не посылать в открытую.

в данной ситуации, я согласен с Альтом - disrespect.

причём по началу форум был очень даже неплох, а сейчас 90% составляет флейм, и всякая бодяга типа : я крутой моддер, но я не знаю, что такое северный мост..
и далее в этом духе..

Magnum_Dr@gon а ты там был? на модлэбсе? одни ватерблоки Верфольфа чего стоят... разгон блин..

silent да уж куда светлее.. ещё бы белым фон сделать..
best regards..
duzz offline
Real modder
Real modder

Сообщение ALT-F13 » 31 мар 2004 15:00

Относительно тематики модлабс, раз уж зашел разговор. Лично мне действительно, на сегодня экстремальный разгон более интересен, чем моддинг. Сайт всегда старался уделять внимание и тому, и тому, сейчас на САЙТЕ есть некоторый перекос в сторону разгона, который мы пытаемся потихоньку исправить.
Но вот форума это не касается. В тематических моддинг-разделах более 18000 сообщений, при 7500 в оверклокерских и 16000 в "общих" (включая раздел "Оффтопик"). Вот и делайте выводы.

А вообще ОЧЕНЬ хотелось бы услышать комментарии администрации по поводу этой темы. Мы, помнится, подобных вещей в ваш адрес у себя не позволяем...
3DMark 2k1: 35902 || www.ModLabs.net || 3DMark Team MXS

Athlon FX-55 @ 3350 MHz (Mach II GT), ASUS A8V, HyperX@233 2-5-2-2, X800XT-PE@675/1260, Sweex 650W
ALT-F13 offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Сообщение djevis-2 » 31 мар 2004 15:02

2 Alt - и еще не позволяем что бы участникам подписывали статус и подпись! Ты глянь на мою! Я в шоке!
djevis-2 offline
Modder
Modder

Сообщение Forum admin » 31 мар 2004 15:07

Какие еще комментарии?

Я закрою эту тему, если есть вопросы разбирайтесь друг с другом через "личное" или почту или аську.

Если есть вопросы ко мне, то пишите мне соответственно.
Дом на internetmap.info
Forum admin offline
Администратор

Пред.
Закрыто
Вернуться в Флейм