Самая частая моя лажа - ломка отрезных кругов на дремеле, причем не в процессе работы...
Падает гибкий вал с подставки и диск ломается... ::-D: ъ
:frown:
Самая частая моя лажа - ломка отрезных кругов на дремеле, причем не в процессе работы...
Падает гибкий вал с подставки и диск ломается... ::-D: ъ
:frown:
InZaGiTTa, ага. надо потому что армировки делать (или покупать) а родные - вообще нифига не диски - их разрывает как слоны хомячков, даже если просто застрял в прорезе...
И ты это всё спалил?????
Вот у меня проблема, я постоянно прокалываюсь со светиками, то подключу их не туда, то при уменьшении размера, они перестают работать, испоганил штук Ё 10!!! :weep:
у меня прикол был, взял я на дачу окно, чтоб дырку прорезать, туда вез аккуратно на заднем сидении ,пропилил, так нет бы положить опять на сидение ,бухнул его в багажник и завалил яблоками, при этом услышал характерный хруст, ну конечно трещина во все окно! пришлось засверливать, тк прибил окно клепками ,см фото в нижнем левом углу
а я вот пока ничего не спалил :D
толко случай стрёмный был:
купил я се как-то куллер титановский с термопарой и автоматич. контролем оборотов.
принёс, решил, что дует слабовато и :D оторвав термо пару ( при работающей системе и подключённом вентиле замкнул один из проводков термопары на +12 . Прикол в том, что не тот проводок выбрал ::-D: ::-D:
он у меня прямо в пальцах оплавился, выжег в пальце канавку :lol:
при этом комп повис, на экране появилась какая-то мишура. Стрём был дикий. но после перезагрузки выяснилось, что ничего не сгорело и не пострадало :D
мораль: не перепаивайте куллеры подключённые к работающему компу !
А уменя сгорело 10 светодиодов (за последние 2 недели) и горела проводка во флопе, но чудом его реанимировал, работает! Только у него вид как после бомбандировки!