я просто ещё ничего ни разу через сеть не заказывал,знакомый как то футболку заказал-она пришла через пол года.....а если заказы брать....вот ты Syrex где заказываешь?
Грольф, накроется твоя лавочка через месяц и с концами :wink: Максимум будешь резать окна в боковинах.Я уже оценивал такую идею месяца два назад.В Москве есть шанс при грамотном руководтсве заставить такой проект работать в прибыль,в других городах это ОЧЕНЬ сложно,тем более человеку без финансового образования.Это огромный риск,продвигать новые идеи на рынок.Тем более без собственной команды,бизнес-плана и стартового капитала и соответствующих знаний.
Князь,я не собираюсь сразу снять помещение под офис и т.д.....хочу сделать пару дорогих корпусов,распихать их по магазинам и салонам и резать переодически окна,предлагать народу новые фишки на сабственном примере-пусть смотрят и заводятся,рассказывают знакомым...это проект более из любопытства нежели из соображений выживания в этом мире :shy:
Грольф, я почти не заказываю в инете стараюсь договорится с магазинами, через инет иногда очень долго идет но это уже другая тема
Князь, да даже любому новому претприятию трудно на рынке начинать :frown:
у нас Санрайса филиал есть,но они не хотять суетится,для них это мелчь не стоящая внимания...а остальное-это маленькие фирмочки занимающиеся в основном обслугой....ж@па в этом отношении конечно :weep:
Грольф, я 5 лет наблюдаю за попытками организации моддинга в качестве услуги. И за 5 лет не видел ни одного успешного предприятия ни в России, ни за рубежом.
Никому не нужны твои "дорогие корпуса" и никому не нужно "резать периодически окна".
Будь реалистом, занимайся моддингом лично для себя и не морочь людям голову на форуме.
Грольф, у нас тоже самое с санрайсом бьюсь бьюсь а ведь у них моно много моддингово достать но не возят через знакомого маркитолога проу привозить , самое интересное когда получаю товар некоторые хотят тоже самое да еще за эти деньги прикупить, а облом привезли токо мне и больше никому не привезут (особенно удивляются продавцы что у них такое есть) ::-D:
Forum admin я предлагаю эту тему оставить как источник инфы куда может заглянуть такой же крейзи питающий ещё какие то надежды как я.....я вот всю жизнь наблюдаю как картины продаются..она и пол года может стоять пока не найдётся её покупатель,а про окна-вчера мне вечером уже 2 чела звонило,спрашивали,интересовались.....не,конечно фиг его знает как оно будет,но попытка же не пытка,а в удовольствие,да и для мозга полезно :D
Syrex !!!идея!! у меня в Сане никого нет,но за то друг манегер в Пионере!!!а они сейчас компами начинают приторговывать!!!блин,стыдно за себя...о друге единственном и не подумал... :frown:
Привет. Если тебе интересна эта тема, то я могу поговорить с тобой на предмет студиообразований и рынке сбыта. Только сразу предупрежу, что разговор будет долгим... я уже 5 лет в моддинге и знаю что и где.
Купи гарнитуру и поставь себе skype.com
Мой ник в скайпе есть в подписи.
О сеансе связи договоримся.
Masaki прив!!! конечно хочу обсуждать это!!! вот допустим был же разговор о том что модерские штуки начали делать на заводах-этож они не спроста начали,да и по моему классно бы разрабатывать модели для заводского про-ва..токо желающих разрабатывать и на контакт выйти...
т.е. студия которая бы кормилась в основном за счёт разработок,типа как у Артемия Лебедева....у тебя был попытки выхода с таким предложением на производителей плюшек?