MMX, Че то я сомневаюсь что Рональдинью и компания будут упускать шанс выиграть с большим счетом :dontknow: Тем более идёт гонка лучших бомбардиров чемпианата, а победителю дадут не хилый бонус :wink:
Прошло два года, состав изменился :wink: В Африке нет команд экстра класса.( Сенегал и Уругвай я к таким не отнушу ) А Греция выиграла чемпионат Европы в 2004. И не попала на чемпионат мира заняв 2 место в своей группе уступив Украине :wink:
PS Насчёт низшего уровня я конечно переборщил redface
а я вот с удовольствием смотрел Арабов с Тунисом..... красиво, интересно..... Германия-Польша ИМХО скучнее матч был...
Там теперь интересная ситуация - Поляки скорее всего не выйдут из группы, а видеть Эквадор или, извините за выражение, КостаРику - мдя...... :insane: :insane:
Даже если Эквадор или Коста-Рика выдет в 1/8 финала там их встретит лидер группы B. А им наверняка станет Англия...
ЗЫ Сегодня многое решиться в матче Эквадор - Коста-рика
Forum admin, это понятно, что лучше.... просто я лично считал из этих 3-х команд именно Поляков фаворитами :beer: да и вообще мне это пох, главное, чтобы Италия всех рвала ::-D: ::-D: :super:
доблестные родоначальники ногомяча дожали всетаки "грозного соперника" (с) Уткина....
очень жаль, очень.... а вот Уткин порадовал, отжог капитально... :lol:
да, у тринидада вроде есть еще шансы на выход из группы: если Шведы сегодня сыграют вничью с Парагваем, а в последнес туре Англичане выиграют у Шведов, а Тринидад у Парагвая, то Тринидад со второго места выходит... :super:
и проигрывает германии :weep: Тринидадцы молодцы :super: Первый раз играют на токам высоком уровне и играли на равных тайм с родоночальниками футбола :super: А если Тринидадцы выиграют Чемпионат :wink: Вот повезёт тому кто на него поставил в William Hill шансы 1000/1 :shock: