Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Off top ‹ Флейм

НЛО или выдумки?

тематика не имеющая прямого отношения к моддингу и другим разделам.
Ответить
Сообщений: 143 • Страница 4 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10

Верите ли вы в НЛО?

Опрос закончился 20 июн 2006 09:51

да
17
68%
нет
8
32%

Всего голосов : 25

Сообщение TANk » 02 июн 2006 07:04

Zyklon, Был когда то такой мужик, звали его Оккам. Ходил с бритвой и лечил всяких умников, которые придумывали что попало. Частенько всяким УФОлогам такого мужика в компании не хватает ::-D:
Делайте всегда все хорошо.
Плохо оно само получиться.
TANk offline
Т-80

Сообщение Forum admin » 02 июн 2006 10:05

Круги на полях делаются очень легко. Показывали передачу, как 2 ребят за ночь успевали зафигачить несколько гектаров поля, с помошью очень не хитрого приспособления.
Дом на internetmap.info
Forum admin offline
Администратор

Сообщение TANk » 02 июн 2006 13:13

Forum admin, Я сам как то лет 8 назад видел "ведьмины круги"
Дело было весной в конце мая. На полянке 2 практически идеально круглых пятна диаметром метра по четыре. Внутри почти ничего не растет. Так жухлые сорнячки. ofigel Как будто следы от старых кострищ или как будто какой химией обработано (почему то мыслей об инопланетянах не возникло :-) Через полтора месяца я с каждого из этих кругов почти по ведру ядреных опят собрал :super:
Грибница разрастается по кругу, съедая все питательное внутри, оставляя голый суглинок на котором ничего толком не растет. А по началу выглядело жутковато.
Делайте всегда все хорошо.
Плохо оно само получиться.
TANk offline
Т-80

Сообщение VERZO » 02 июн 2006 14:42

Такое сложновато будет вытоптать, и грибница так не разрастется:
http://ufolog.nm.ru/krug.htm
Жизнь можно описАть при помощи IF...THEN...ELSE...
VERZO offline
Mega Modder

Сообщение Forum admin » 02 июн 2006 14:49

VERZO, одна ночь работы. По каналу культура показывали как это делать.
Дом на internetmap.info
Forum admin offline
Администратор

Сообщение Zyklon » 03 июн 2006 21:12

TANk, типично инквизиционно-средневековое мышление насчет "бритвы". Я бы сам засунул этому Оккаму ее куда надо...ибо из-за таких "бритвоголовых" как он сожгли Коперника, Галлилей отказался от своих взглядов...и.т.п. Короче нефиг тормозить научно-технический прогресс. Многие изобретатели,математики, деятели искусств тоже опережали свое время, так что, их всех тоже надо было чикнуть, из-за того что человечесво на тот момент не понимало и не признавало ех деятельность? ::-D: Просто надо к любому делу подходить с научной точки зрения, вот например по фоткам из топика я бы не взялся сказать, что это НЛО...кста, в любом современном цифровике есть возможность снимать видео, так что делаем выводы:wink: .

Forum admin, уже писал, но повторю:
не один человек не согнет пшеницу под прямым углом так, чтобы она продолжала расти после этого дальше, да еще если учесть появление больших кругов с диаметром ,напр.,100 метров, и объединенных в сложные фигуры.
И кста, какому "йумаристу" пришло бы в голову топтать по ночам круги несколько веков назад.
Хотя среди версий появлений кругов на полях какие-то умники когда-то задвигали теорию насчет брачных игр ежиков , так что стадо моддеров, накачанных пивом -версия ничуть не хуже .

Те гопники, которые хотели прославиться, за ночь топтали относительно небольшие круги и ну ни как не смогли бы соблюсти особенности "правильных" кругов. Во истину Вера или Невера -большое дело...
правила жизни форума

Если очень долго смотреть на юг и ничего не делать, то затылок покроется мхом.
Zyklon offline
MoDбрат

Сообщение Forum admin » 05 июн 2006 01:03

Те гопники, которые хотели прославиться, за ночь топтали относительно небольшие круги и ну ни как не смогли бы соблюсти особенности "правильных" кругов. Во истину Вера или Невера -большое дело...

Пшеница гнется "идеально по прямым углом", для этой мистификации нужна всего-лишь веревки и доска. Можно такие узоры за ночь зафигачить, мало не покажется. Сам бы не поверил, если бы не показали как это делать по телеку.

Есть вот сайт
http://www.circlemakers.org/

Можете записаться в кружок юнных "кругоделов" .

Да и рассудите сами, ну на фига инопланетянам рисовать какие-то там круги на полях. Бред какой-то.
Forum admin offline
Администратор

Сообщение gamespc » 05 июн 2006 02:51

ну на фига инопланетянам рисовать какие-то там круги на полях

Forum admin, некоторые говорят что они так общаются с нами. Типа мы напишем, а вы голову ломайте переводите. Мне кажется что круги тоже делают люди. Ну НЛО как выпилит этот рисунок своим одним круглым излучением?! :dontknow: А вот что похищения были я незнаю, может и НЛО а может по телику и в книжках уши чешут???? confused confused ::-D:
gamespc offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Forum admin » 05 июн 2006 11:18

Изображение

Ага, вот послание от инопланетян.
Forum admin offline
Администратор

Сообщение Zyklon » 05 июн 2006 23:34

Forum admin, насколько в курсе я, за разгадку тайны кругов на полях был обещан неплохой призовой фонд, но ни одна из версий пока не подтверждена официально...А круги на полях малевали, повторяю, и 10 и 20 и 200 лет назад, и тоже находились люди, которые утверждали, что это они делали. Так что, если зайти на http://www.circlemakers.org/ то выяснится что это делают круготоптальщики в пятом поколении? ::-D:
правила жизни форума

Если очень долго смотреть на юг и ничего не делать, то затылок покроется мхом.
Zyklon offline
MoDбрат

Сообщение VERZO » 06 июн 2006 07:09

Да нас (рожденных в СССР) просто с детства воспитывали так будто кроме Ленина и партии нет никого и вести разговоры об этом было даже опасно. Будучи школьником, я печатал статьи в местной газете, и в очередной раз нужно было написать о поразительных вещах, так вот темой для других стали: "пионеры не носят галстуки", "комсомольцы матерятся" и т.д. в этом духе. А я написал статью в виде интервью с людьми, которые видели НЛО. Это были соседи моей тети - люди весьма уважаемые и умные, попросили не писать имен, т.к. боялись огласки. У меня не возникло ни малейшего сомнения в их словах, при том утверждали все члены семьи - 4 человека. Они видели огромнейший корабль над своей машиной ночью, который приследовал их около 15 минут. Мою статью, естесственно забраковали.
Есть множество вещей, которые не могут объяснить ученые всего мира уже многие годы. Все что отличается от всеобщего мнения - не обязательно ошибка...
VERZO offline
Mega Modder

Сообщение Asmodey » 06 июн 2006 07:18

Ладно я тоже внесу свою лепту в вашу беседу. Для меня НЛО, как понимают его большинство людей все-таки существует. Как говориться пока сам не увидел не поверил.
Если рассказывать что видел, то очень мало. Почти ничего, но это точно было не человеческое изобретение и вряд-ли природное явление. Надо мне пролетал очень странный корабль из трех больших светящихся шара и нескольких мпоменьше в виде треугольника вроде. Но он как оказалось был не цельный и в конце разделился на 3 одинаковые части, которые разлетелись в разные стороны.
Причем летел он на высоте порядка 400метров над землей и шума не издавал, только было очень странное ощущение, как от мощьного магнита повеяло.
В общем вылетел из-за холма пролетел и разделившись ушел в небо.
Даже если буду идти по долине смертной тени, не убоюсь зла, ибо Ты со мною...
Asmodey offline
URAL Modder

Сообщение Asmodey » 06 июн 2006 07:25

TANk, Ведьмины круги существуют на самом деле и могут быть не только из грибов, сам видел и из особого мха. И внутри их было все заросшее. Про разрастание грибницы ты конечно прав, но есть что-то еще что толкает растительность приобретать столь правильную форму. Говорят это флуктуации магнитного поля так действуют и компас вроде внутри них должен барахлить. Сам не пробовал.
Даже если буду идти по долине смертной тени, не убоюсь зла, ибо Ты со мною...
Asmodey offline
URAL Modder

Сообщение VERZO » 06 июн 2006 08:27

Вернемся опять к пирамидам: в одной из передач на ОРТ сказали, что когда ученые провели генетический анализ ДНК мумий фараонов, то пришли к ошеломляющим результатам - ДНК фараонов отличались от ДНК людей, они были более совершенны, что привело к догадкам о внеземном происхождении оных...
Ванга - всемирноизвестная предсказательница, в силе которой сомнений ни у кого не должно быть сказала, что мы не одиноки во вселенной, что первый контакт, который будет предан всеощему обозрению состоится в 2170 году с Венграми...
VERZO offline
Mega Modder

Сообщение Forum admin » 06 июн 2006 08:42

Чем чудовишнее ложь, тем больше в нее верят.
Дом на internetmap.info
Forum admin offline
Администратор

Пред.След.
Ответить
Сообщений: 143 • Страница 4 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10
Вернуться в Флейм