Народ! Не надо так разбубениваться :lamer: "Пластид", "расстрелять"... :lol: Спуститесь с небес на землю и подумайте о чем-то более выполнимом и безопасном, и о том, как это сделать зрелищнее. Вообще, в первую очередь надо определиться с местом. Ибо место в ощутимой степени будет диктовать сценарий шоу ::-D:
В речке топить точно не бум , там и так гомна навалом.
Да и вообще неплохо-бы после этого шоу остатки техники дотащить до мусорного контейнера.
С парой мониторов можно замутить тему- моддинг-класса, типа модд за 1 час ))
Или соревнование локальное забацать, кто что накреативит ))
В общем я с вами ))).
В этой жизни можно абсолютно все, без исключений, было бы желание.
Чем больше операторов тем лучше.
Как жаль что я не могу рассчитать свое свободное время даже на пару дней вперед. А то бы обязательно участвовал. К томуж и камера нашлась бы :(
Шрёдингер ходил по комнате в поисках нагадившего котёнка, а тот сидел в коробке ни жив ни мертв.
Чувствую, собирается внушительная компания :beer: Даже если не все смогут прити в назначенный день и час, все равно мероприятие обещает быть довольно многолюдным. А ведь это здорово! Помимо надругательства над несчастными мониторами это ли не отличный повод московским моддерам собраться вместе? :wink: :beer:
Masaki, Ну, пока народ собирается, и погода не очень, что скажешь насчет предложенных сценариев и мест проведения шоу? Или, может, предложишь что-то свое? confused
Значит берете? :D В аське пока буду недоступен, так что, о возможности забрать, писать в личку, или в тему. Самовывоз район Новогиреево ::-D: . Был еще 14" отдам за 50 р. :lol: