Я вот тоже компы собираю, но мне воще 200 платят, а т.к. из-за школы у меня щас свободный график, то воще мало. Дай бох на 100 в месяц набиру... А на моддинг действительно никаких сил не остается... Их нет даже чтоб включить компьютер, не говоря уже и о програмировании... Все, на что хватает - это доползти до дома завалиться, пожрать и децл послушать музон+потрепаться по телефну... все... Ну конечно, если будут времч+силы+идеи - я займусь.. Но тут проблемма еще одна есть... Щас у меня нет инструмента... Раньше к другу таскался, у него полностью оборудованная мастерская, а терь как-то все не получается... г***о! Воще обидно... Я бы ща окошко бы прорезал.... Этот кейс уже не жалко... В ближайшем времени хочу се Ксасер 2\3 взять...
Главное в нашем деле - это не результат, а участие...
Про вырванные из инета фотки..это конечно..правда...пока они по моему только и могут это показать...ну может и выполнят когда нибудь своё обещание и выложат свои фотки? А если в действительности человек ткнёт пальцем в фотку и потребует что-бы ему вот так на этой студии сделали. c с корпусом .они смогут?
Кстати вышеприведенный кулер имеет сзади красную подсветку, а спереди - синюю... вещь абалденная!!! Тока вот про то, под какой он сокет, я еще ни где не видел... Зато про производительность пишут много, обещают нечто фантастическое... Кстати, еще на 3dnews (либо на Overclockers .... не помню точно) есть инфа о новых модулях памяти (кажется от OCZ). Примечательны они тем, что имеют светодиодный эквалайзер вдоль всей планки, который показывает уровень загрузки памяти... Очень прикольно... Сори, что фотку не выкладываю, время нету... Сходите посмотрите сами... Оно того стоит...
Главное в нашем деле - это не результат, а участие...
Господа, убедительная просьба, ВСЕ прикольные фенечки для моддинга и не только. помещать в эту тему ! Не создавайте тем "однодневок" с постом типа: "посмотрите, прикольно".
:) Спасибо за ссылку почитал...это оказываеться индикатор частоты обращения к памяти...я то думал действительно прибацали индикатор используемого обьёма памяти...