Видишь, те даже сказать нечего... Потому, что я прав... Правда глаза колит, да? И вовсе не надо было ругаться... Не вижу ни какого смысла в нашей конфронтации... Если б ты не начал ее бы не было... В конце концов мы же моддеры и должны жить дружно, так что может перемирие? З.Ы. Сор ежли чем обидел
Главное в нашем деле - это не результат, а участие...
2 maniac: Сори, если обижу, но я на стороне Доба. На мой взгляд модератором должен быть человек - который у истоков форума стоял (ну, это я преувеличиваю, конечно ;D) , однако помоему должна быть создана тема (или просто голосование на сайте) на должность модератора, т.е. к примеру выборы идут одну неделю, выставляются кандидатуры, их сначало отбирают админы, а потом все голосуют. Получается, что модератором станет тот, кого больше всего уважают. А моддеры, в будующих планах могет быть ;)
Если вы не видете картинку, то значит у меня опять проблемы с хостингом!
Насчет выборов - хорошо придумал, осталось тока чтоб админы одобрили. А с добом я не из-за этого ссорился, а из-за того, что он бычится все время (2 DoberMAN: без обид)
2 maniac-а почему именно на тебя бычусь ,а ни на кого другого бычусь знаешь????Потмому что другие нормально на этом форуме себя ведут,а ты как придурок(прости Господи несдержался)я тоже не сдержался ;)У тебя 90% флуд,какой из тебя модератор????И правильно говорит Санёк модератором становитья тот человек,который стоял у истоков появления форума,Покажи себя на этом форуме с хорошей стороны,а потом устраивай голосования.Ну обьясни мне что ты полезного сделал???Если ты даже нормальный ответ дать не можешь???Не знаешь не говори с уверенностью свой ответ,Что появился тут недели 2-3 назад и всё сразу в модераторы??? 2 Sanek спасибо за растолкование этому человеку всю суть проблемы!!!!!!!!!!!!!!
2 DoberMAN: Во-первых, я флудил тока по началы, потом исправился( типа признаю вину и все такое ;)) А во-вторых, про ответы не надо. Я говорю что-то тока если на 100% в этом уверен (я не сказал, что не могу ошибаться)... Ведь сам посуди в последнее время от меня не исходит разного спама(если исходит-преведи пример, будем исправляться)... З.Ы. Надеюсь мы сраться перестали? :D
Хватит вам друг с другом ругаться >:( Если хотите оскарблять друг друга - пожалуйста, но тока в привате. Потому что этот спор, очень легко может решить Саддамка. Решение примерно такое:
1. Доб - больше не модератор, маньяку делают предупреждение. Модератором делают человека со стороны или методом голосования.
2. Доберману - предупреждение и снятие с поста модератора, маньяка баннят с форума.
Я не каркую, на имейте ввиду >:( >:(
По отношению к добу и маньяку - через чур жестоко (пока!) а я бы модератором быть не отказался. Хотя править/удалять сообщения не обязательно. Можно просто цитировать и отвечать в стили модераторов. Я пару раз так делал, начинаешь чувствовать себя и в правду модератором, тока не надо говорить "сверху вниз" или "как ленин, на буржуазию". И надо по чаще на форуме бывать, а то я последнию неделю Nero, вообще невидел :(
Да не, мы не сремся уже. Это можно понять прочитав последние несколько постов... Короче, мне пофигу, я особо не стремлюсь стать модератором... (Но не отказался бы ;) ) А вот банить не меня не Доба не надо (исправимся ;) ) З.Ы. Теперь никто не будет спорить на этом форуме на подобные темы, бессмысленно. Пусть админы принимают решения в конце концов, на то они и админы :) :) :)
Ладно всё хватит уже ;) Итак Приношу всем свои изменения Теперь о хорошем Во 1 я поступил в СГУ на специальность-Программист (жёсткий отбор около 70 человек на место,и из 50 ответов я набрал 40 ;) ) Во 2 сёдня красил мышу,и как только цифровик попадёт в мои золотые руки ;D Всё покажу Р.S 2 Маньяк--Поменьше флуда побольше моддинга