А давайте на первое время сделаем простейшие круглые значки. Их можно сделать флоурисцентными. Стоит это добро около 10р. с носа а минимальное количество 20 шт.(тока кратное 20), но нужен чел умеющий работать в фотошопе.
Делаем Проще!!!
Берёшь эскиз значка,кидешь на диск(дискету) и идёшь в фирму котораЯ на футболках печатает рисуешь на ней этот значок и плюс здоровенную надмись "MODDING" на спине! :super:
@pex, ...блин нарисую хочь черта ё мьё(((...дело то то не в етом(((
...дело в том , как собрать денашки , ежали делать ето центролизованно, и как обеспечит доставкуотдельно взятого значка, отдельно взятому модеру)))..
...воть(((...самые чё не наесть насушные проблемы((...
...
Добавлено 06 Авг 2004 23:20:
...на следушшей недели, как насобираю денашек, пойду и порежу из оргстекла варианты 5 и 9(ну тока с 7 лопостями)...
...воть, постараюсь схфоткать и выкласть в сюда фотки...
...пожелайте мне удачи... confused :wink:
Недавно узнал, что тут рядом есть какая-то фирма, кот. делает многое: от сувениров(типа знаков) до скамеек, на которых мы сидим :D
Думаю, пойти спросить.
Круглые значки ето http://znachok.narod.ru/znachki/znachki.htm . Доставку и оплату я думаю можно организовать по принципу Сервера (Ну-ка кто у нас самый ответственный?). а ещё можно встретится на этой фирме в день сдачи заказа, а Razor получит по почте.
klimat, Ну чё сразу никто? Вот у нас на окончание 9 класса всем раздали такие значки, и все их носили как клоуны (может кто и видел там кораблик нарисован и подпись школа №1958)
ну давайте опятьже, голосовать кто за такие, кто против...
по мне так, пусть будут..прицепить куда-нить и все..че ? мешать чоль будут? хотяб на ту же сумку...