Быль. Слушайте: год назад открыли у меня в селе компклуб в подвале магазина, ну 8 машил Цел-1000, 128, хаб за 20 баксов, парты со школы в качестве столов и пластмассовые стулья, в общем, последнее слово техники!!! Народ начал ходитьтолпими. Директор и один из двух админов были моими хорошими друганами, так что я игрался нашару! Второй админ был полным ламером, бухариком, мудаком и планокуром, звали его Дима. Через неделю на его смене сельский «бык» оторвал провод от наушников – с этого все и началось. На смене урода творился беспредел. Психованые обкуренные подонки били кулаками по клавиатурам, а потом по лицу админа, если он возражал. По вечерам, когда в сельском клубе не было дискотеки, в компклуб сходилась вся пьянь, начиная от 10 летних мальцов с общаги и заканчивая вонючими пропитыми мужиками с трясущимися руками. От витавших в воздухе паров спирта разъедало смазку кулеров. А игравшую пластинку Продиджей заглушали украинские народные песни. Зимой в феврале на День Валентина мы с другом решили засесть на ночь: притащили нормальные кресла, подушки по пятую точку, свои девайсы, нажарили кучу попкорна, взяли полбанки кофе и бутылку колы. В общем, приготовились конкретно, чтобы кульно прогамить всю ночь. Кроме нас сидело еще 2 малых. Дима отдал нам ключи от входной двери, а сам удалился в неизвестном направлении. Не тут то было! В сельском клубе, как назло, сгорела последняя колонка от старого маяка, и вся толпа с дискаря во главе с админом ламанулась в компклуб. Увидев, что выгнать эту ораву нам не под силу, мы спокойно собрав свои шмотки и прихватив из клуба пару дисков с фильмами, удалились к другу домой на киносеанс. Досмотрев в полпервого «Обитель зла» мы решили прогуляться и заглянуть в компклуб. Я видел многое, но такое! Самогон разливали из 3-х литровых банок, в углу долбили план из водного буля, админ валялся на диване в луже своей блевотины. За компом возле двери сидела какая-то малолетняя бл»»ь и блевала на клавиатуру, возле нее на бетонном полу храпели 2 пацана, заливаясь слюнями. Мы вытащили админа на улицу и ткнули мордой в снег, он началь отбиваться и махать руками. Мы пошли обратно и позвонили директору. Он приехал через минут 40 со своим братом и железной монтировкой. Какой-то штемп начал возбухать, но после насильного падения на пол, уполз на четвереньках. Мы повытягивали спящие тела и закрыли клуб вместе с админом внутри, оставив ему 2-х л бутылку воды чтоб не умер. Утром директор вытащил его и отвез родителям, выставив им претензию на 1500 грн (250 баксов) за материальный ущерб, потом скосил до 1000 обязав горе-админа вылизать весь клуб до блеска. После этого его уволили, а через полтора месяца клуб закрыла налоговая милиция, придравшись к нелицензионному Виндовсу. Они забрали компы и уехали. Остается загадкой, кто настучал J! Нет, нам еще долго до информационного общества!
:::=== b2f.by.ru ===::: Best Kiev CClubs review! :::=============:::
да ничего делать не надо, просто щас вакансий нету модератора......вот доб меня как нить основательно достанет, так я тебя модератором поставлю.. ;D ;D ;D
Ага! Из него делают кастом-корпус, называется "BroneLobyi" :) Купил плекс! 2 куска: 40х40 и 20х20 ибошлись 23 грн (4,3 долл). У нас в Киеве фирма есть "Аверс" - материалы для рекламы и т.д. Так там продавалось куча всяких пленок: прозрачных, отражающих... от двух с половиной баксов за кв м! Я вот думаю: если какой-нибудь обклеить внутренности компа??? Например белой светоотражающей как на дорожных знаках??? Ваше мнение?
Светоотражающие - откинем. Прозрачные за неприменимость тоже, Как на подарках, такие все в ромбик, квадратик (типа с втроенными линзами и зеркалами) - дорогие, обычные клея(ю?)щиеся - цветов 50 не меньше! Демонстрационный плакат с кусочками 5х7 см занимает где-то 2х3 м стенки!
А давай внутри обои поклеем? ;D Круто будет смотреться.. ;D "Шутка конечно" (цитата)... Ну можно наверно и белую и неонкой (Зеленой или синей) в темноте, наверно, прикольно смотреться будет...
Главное в нашем деле - это не результат, а участие...
=====================================2 Saddamka-Ну друг(брат)ты так зряяяяя :'( Что я плохого тебе сделал?? Хочешь променять проверенного МОДДЕРАи МОДЕРАТОРА на кого?????Что он такого заслуженного сделал???Один флуд и всё :-/ Его кейса даже в галерее нет а ты его хочешь модератором сделать ??? Я зарегился тут в Январе 9 пятн, 2003г И стал моддером месяца 2 назад,а он зарегился неделю вторую назад,так что Саддам ты меня обидел :'( :'( :'( 2 Maniac - Если ты не веришь в Бога то ты тормоз ====================================
2 DoberMAN: Начнем с того, что тормоз здесь не я, а ты, т.к. в бога веришь... :P Флуда от тебя не меньше, чем от меня :P И в отличие от тебя, я манией величия и звездной болезнью не страдаю :P И никогда ни с кем снизу-вверх не разговариваю (как это постоянно делаешь ты, о крайней мере по отношению ко мне)... По этому попредержи свой язык!!! >:(
Главное в нашем деле - это не результат, а участие...