Мужик пытается завести мотоцикл. Не заводится. Он орет:
- ЗАВОДИСЬ, СОБАКА!
Не заводится.
Подходит другой мужик, что-то подкручивает, заводится.
Первый:
- Спасибо, а как ты это сделал?
- Да я на этих мотоциклах СОБАКУ СЪЕЛ!
Голос за кадром:
- Заведи собаку. Mail.ru. Съешь собаку. Samsung.
жизнь прекрасна, все женщины красавицы, а солнце - радостный фонарь
AZAZ, и правильно они тебе ответили.... кулер - это радиатор+вентилятор вместе. А кулер для корпуса - это просто вентилятор.
И воопще кулеров много бывает http://www.fountainfoods.ru/infoblock/cooler.php
ты не понял прикола они незнали что "вентиляторы"могут ещо гдето в компьютер ставитса.а даже если так как ты говориш то всё равно кулера есть на видяхи и прочую фигню
хм.. а знаки препинания религия ставить не позволяет?! читать противно.... rogat1y
ОСТАНЕТСЯ ТОЛЬКО ОДИН:КРИЧАЛ ПЬЯНЫЙ КОЛОБОК ДОСТОВАЯ ДУНКАНА МАККЛАУДА
У меня тоже прикол был с продавщицей молоденькой
Летом захожу дома в магаз капутерный просто поглазеть, может чего прикольного продается, и вижу неонка лежит на витрине. Подключена к БП (лежит тут же в углу витрины), но не совсем такая как на писидизайне - опоры на корнцах другие. И стоит 150 р !! я этой продавщице - мол, ниче не напутали с ценой? это, говорю, та, что с холодным катодом?
Зависла секунд на 10, полезла рукой в витрину и приложилась ладошкой....
Нет, говорит, вроде тёплая....
прости, что 2 сообщения.
добавляю:
MarshaL, а может она не расслышала. Мож ей показалось, что ты спросил холодная ли лампа.Эт как я в палатке грю: "Редс и Милер", дают Милер и спрашивают:"А вам соленый?"прифигев, я повторил и всё ок.
Одно дело, если говорить неанятно - действительно не смешно, а другое - не знать, что лежит у тебя на витрине. Сам работал а магазине, и за то, что не отвечаешь на вопрос покупателя начальство по голове не гладит :tratata:
.уж за ранее извеняюсь . но сегодня меня это просто добило , мягко говоря я охренел .
ситуация : утро , битком набитый автобус , все едут на работы , на остановке, залезат мужик(М) за ним женщина(Ж) (нормальная , лет 28 , прилично одетая )
......на следующей мужику выходить , всего одну остановку проехать видимо нужно . и вот у них разварачивается диолог :
(М) - вы выходите ??
(Ж)- нет ,........ а какая следуящая?? {уже интересный ответ , заранее -НЕТ , не зная какая остановка будет}
(М) - авиомоторная.
(Ж) - почему ??? {вот тут я просто охренел нафиг}
В этой жизни можно абсолютно все, без исключений, было бы желание.
А у меня тоже был интересный случай: как-то прише я в магазин покупать привод DVD-R\RW\CD-R\RW, и мне один дядя очень долго пытался объяснить, что нет разницы между двухслойными и двухсторонними болванками, и что если привод пишет на обычном DVD, то он пишет и на двухслойном. :D
извиняйте меня но ето АХТУНГ прочитал почти весь топик и нашел всего один рельный прикол о модерах, а Анегдотов что вообще не существует!?
может я чегото недопонимаю?