Cо слов менеджера: <не включается компьютер - зову админа. Админ приходит, воздевает руки к небу, бормочет про себя невнятные слова, поворачивает мой стул 10 раз вокруг свой оси, пинает компьютер - тот начинает работать. Вновь воздевает руки к небу, что-то бормочет, уходит>
Cо слов админа: <прихожу к юзеру - этот дурак так вертелся на стуле, что у него шнур питания на ножку намотался.
Матерюсь про себя, распутываю, запихиваю комп ногой подальше по стол, включаю, ухожу>
wkl, не невидел здесь прочитал да и в Альфе оже ламоки сидят нихера незнают мне заместо синего продали сине красный кулер я провода у него отрезал и гарантия полетела вот так да и вапще они там нифига незнают знают только по прайс листу и всё мы их угоняли они за голову держались они по железу своему :lamer:
Виндовс XP совместима лишь с одним форматом - format c:
Виндовс ХР Хреного Работает
Виндовс ХР И пусть весь мир подождет ...
Виндовс ХР found. Format c: ?
Виндовс ХР Сообщение "Найдена наклейка на системном блоке . Вставте диск с драйверами..."
Виндовс ХР Клавитура - две клавиши " Ctr + Alt + Del " и "Эникей"
Было дело на Совке. Иду я с друганом, Андреем зовут. Разговариваем про гарантийку, мол вот принесу им девайс, а меня пошлют с ним куда подальше. Друг говорит: а ты возьми с собой шкафчика какого-нибудь метра 2 на 1,5, да поплечистее и мускулистие. И тут из соседнего павильона выходит таких вот габаритов "кабанчик" и орет на полрынка: ПОШЛИ, АНДРЮХА!!! Крик предназначался не нам, но смеялись долго. :D
"A strong man doesn't need to read the future. He makes his own."
Project "Metal Gear" - 40% done
Preparings - 85% done
Анекдот.. может кто и слышал..
Лежат в больнице 2 чела один русский другой грузин после войнушки с ранениями в палате кроме их больше никого..ну а рядом тумбочка на ней чай печенье вопщем как обычно..пришли мышки и стащили чай и вхлам его разнесли у себя дома..Ну русскому захотелось чайку смотрит нет чая и такой у грузина спрашивает:
-Где чай?
-Миша утащил!
-Какой Миша??? Мы тут вдвоем в одной палате!!!
-Ну миша утащил!!!
-Хватит врать!!!!!!!!
-Ну-у-у..крисин братт.. :super: