Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Off top ‹ Флейм

True modding

тематика не имеющая прямого отношения к моддингу и другим разделам.
Ответить

Сообщение TANk » 14 мар 2006 17:37

DeMarco, Покупное не хуже, Чтобы хендмейд был лучше покупного эти самые руки должны быть очень высокого качества и иметь очень большую практику. Другое дело есть еще такой аспект "Я сделал это САМ!" своими руками. Пусть оно будет хуже заводкого, и обойдется, зачастую, дороже, но это мое, я вложил в это свои усилия, свою душу в конце концов, и эта работа принесла мне удовлетворение. Принесла радость творчества от самого процесса творения. Да и есть еще одно. В процессе работы ты приобретаешь навыки. Экспириенс. Ты научишься обрабатывать металл и пластмастму, красить и клеить, паять и лудить. В этом тоже есть немаловажная польза от ручного труда.
А по поводу Дремеля за 3000. Так его можно купить и за 1000. Еще за 1000 купить простой корпус, приложить к нему руки, за 500руб тебе напечатают то что ты захочешь в виде наклеек на корпус (если самому бог не дал таланта художника) и еще за 500 тебе его залакируют. В результате ты получишь свой оригинальный девайс по цене премодкейса. И в довесок все те удовольствия о которых я писал выше.
Делайте всегда все хорошо.
Плохо оно само получиться.
TANk offline
Т-80

Сообщение DeMarco » 14 мар 2006 21:53

Почитав эту тему, я понял, что лучше я сам сделаю моддинг компа. Вырежу окно сбоку и вверху, блоухолы, реобас сделаю. Я понял, что премод корпуса :puke:
DeMarco offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение REMBO » 14 мар 2006 22:00

DeMarco, наконец ты это понял :wink:
Изображение
Изображение
REMBO offline
Моддер

Сообщение MMX » 14 мар 2006 22:36

Все правильно. Ведь это САЙТ О МОДДИНГЕ, а не МАГАЗИН ТОВАРОВ ДЛЯ МОДДИНГА. Моддить - эначит творить. Творить самому, а не собирать конструктор из готовых деталей :doc: Любителям премоддед корпусов здесь, ИМХО, делать нечего. Конечно, без покупок не обойтись, но чем больше вложенного в мод труда, тем ценнее он для моддера и тем, как правило, почетнее сам моддер в глазах единомышленников ::-D:
>>>Мои фотографии<<<
Изображение - моя камера %)
MMX offline
МоДдератор

Сообщение DeMarco » 14 мар 2006 23:31

Я лучше куплю дремель за 1000 и сделаю свой мод. Даде если получится не очень ровно, то будет лучше, чем премод. :super: Сделаю корпус через пару недель. Обязательно помещу в галерею...
DeMarco offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение DeMarco » 14 мар 2006 23:33

Но без кое-каких покупок не обойтись...А с дремелем удобно будет делать решетки для кулеров. Хочу что-нибудь клевое сделать. И еще вопрос. С дремелем лучше чуток потренироваться на железе каком-нибудь?
DeMarco offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение MMX » 15 мар 2006 03:42

А! Я еще забываю все время добавить следующую мысль. Те "моддеры", что делают свои моды только из готовых, покупных девайсов, еще и ограниченные в фантазии люди :frown: Настоящему творцу тесно в рамках предлагаемых премоддед корпусов, ему мало вырезать самому окошко и раскрасить/подсветить кейс по вкусу...

Короче, люди! Мой вам совет: покупайте готовое, ради бога, но старайтесь модифицировать как можно больше :wink:

ЗЫ Пока живы и не отошли от дел моддеры-творцы (или как их называет Moddix, ортодоксы ::-D: ), моддинг как явление не станет очередной ветвью массового ширпотреба :doc:
>>>Мои фотографии<<<
MMX offline
МоДдератор

Сообщение Forum admin » 15 мар 2006 10:27

но чем больше вложенного в мод труда, тем ценнее он для моддера и тем, как правило, почетнее сам моддер в глазах единомышленников

Здравствуй совдеп. Весь этот идиотизм с детских лет прививают у наших людей, а именно трудится не ради конечной цели, а ради самого труда, типа это почетно. Делать пускай лажу, но своими руками. За это хвалят, за это ставят оценки на уроках труда. И называется вся эта параша "приучение ребенка к труду".

Потом дети вырастают и становятся имбицилами, которые на предприятиях, на заводах, в моддинге!!!, да и просто на работе перекладывают этот принцип ко всему к чему они прикасаются.
Результат? Посмотрите в окошко, это наша страна - с уродливыми машинами, с убогими коробками домов, с разбитыми дорогами и быдлячим отношением к окружающим.
Дом на internetmap.info
Forum admin offline
Администратор

Сообщение MMX » 15 мар 2006 17:42

Forum admin писал(а):Делать пускай лажу, но своими руками...
Ну не надо так утрировать. Кто сказал, что своими руками надо делать обязательно лажу? Моддеры всего мира ценят именно качественно выполненные "самоделки". Пройдись по той же галерее Virtual hideout. Что там в первых строчках по рейтингу? Премоддед кейсы?

Forum admin писал(а):Результат? Посмотрите в окошко, это наша страна - с уродливыми машинами, с убогими коробками домов, с разбитыми дорогами и быдлячим отношением к окружающим.
Т.е. ты хочешь списать все это "уродство" на то, что люди в России в свое время "чрезмерно перетрудились"? :lol: На самом деле все это "быдлячье отношение к окружающим" основывается именно на потребительском отношении к жизни, на наплевательском отношении к труду (прежде всего к чужому), на желании жить на всем готовом и на деградации творческого потенциала нации :doc: :weep:
>>>Мои фотографии<<<
MMX offline
МоДдератор

Сообщение Forum admin » 15 мар 2006 18:13

на наплевательском отношении к труду (прежде всего к чужому),

MMX, видать в твоем случае уроки труда в школе зря не прошли. К какому еще труду мы должны иметь «не наплевательское отношение»? Труд вообще ничего не стоит. Это самая дешевая вешь в мире. Имеет значения только лишь его результат, конечный итог.

Если конечный итог, то есть результат ручного моддинга лучше чем у премода, то я снимаю перед человеком шляпу. Но это происходит в 2-3% случаев, остальные 98-97% людей лепят руками полную блевотину :puke: и считают себя в праве учить других.
Дом на internetmap.info
Forum admin offline
Администратор

Сообщение MMX » 15 мар 2006 19:13

Мда... "Казуалам" видать никогда не понять творческих личностей spor Ладно, закончим на этом флейм. Каждый остается при своем мнении.
>>>Мои фотографии<<<
MMX offline
МоДдератор

Сообщение Forum admin » 15 мар 2006 23:40

MMX, надо было написать "кежьюалам".

Хотя я забыл, на уроках труда слово Casual читается как "казуал".
Дом на internetmap.info
Forum admin offline
Администратор

Сообщение Filimon » 16 мар 2006 00:17

Forum admin, MMX, и прочая ... bored И не надоело вам тешиться ? Пальцы об клаву попустому топтать ...
Filimon offline
Администратор

Сообщение Masaki » 16 мар 2006 21:55

no comments :beer:
Изображение
Нужна помощь в моддинге? Masaki.ru
Masaki offline
UNDRGRND ModDer

Сообщение TANk » 20 мар 2006 01:04

Forum admin писал(а): Труд вообще ничего не стоит. Это самая дешевая вешь в мире. Имеет значения только лишь его результат, конечный итог..

Есть определенные области деятельности в которых сам процесс важнее результата. Например рыбалка, охота. Я понимаю, что рыбу можно купить и в магазине уже готовую к употреблению, но поймать ее самому даже если это будет Карась, а не Семга доставит тебе удовольствие большее чем покупка в супермаркете, даже если ты затратишь на этого карася больше времени и денег.
Нет, если рыбалкой или охотой занимаешься ради добычи себе пропитания тоесть ты профессиональный рыбак в рыбколхозе или охотник заготовитель, то тут я с тобой полностью согласен - важен результат.
Так же и в моддинге. Кому то это способ зарабатывания на хлеб насущный, кому то это "рыбалка" :-)
Делайте всегда все хорошо.
Плохо оно само получиться.
TANk offline
Т-80

Пред.След.
Ответить
Вернуться в Флейм